| 
                |  |  |  |  | 
                
                	
                	
                
    Ссылок в категории: 396|                         	
	    
		    
		    	|  | 301. |  |  | Слоеные треугольники с мясом |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Слоеное тесто - 300 г, мясной фарш - 250 г, луковица - 1 шт, 1 желток для смазывания, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 302. |  |  | Слоеный салат «Мельница» |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Соленые грибы – 400 г, 1 большая луковица, 2-3 морковки, сыр – 300 г, 4 яйца, отварное мясо (говядина) – 400 г, соленые огурцы – 2-3 шт, 4-5 шт небольших картофелин, 500 граммовая банка майонеза.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 303. |  |  | Слойки с яблоками |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Тесто слоеное бездрожевое - 1 кг, яблоки - 3-5 шт, мука для раскатывания, сахар и сахарная пудра по желанию.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 304. |  |  | Сметанный соус с зеленью |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Перья лука, петрушка (по столовой ложке в нарезанном состоянии); сметана – 150 мл (подойдет и 15%, и 21% жирности); перец черный молотый; 3 зубчика чеснока (можно меньше), соль.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 305. |  |  | Снежанка |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Творог - 250 г, натуральный йогурт - 200 г, огурцы - 2 шт, чеснок - 2 зубчика, укроп - 1 пучок, соль, перец - по вкусу. Для подачи: салатные листья.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 306. |  |  | Соленые палочки с тмином |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Готовое слоеное тесто - 400 г, соль - 1/4 ч. л, яичный желток, тмин для посыпки.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 307. |  |  | Соус "Бешамель" |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Молоко - 1 стакан, лук - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 50 г, мука - 1 ст. ложка, соль по вкусу.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 308. |  |  | Соус с курицей и грибами |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Курятина - 600-800 г, грибы шампиньоны - 400 г, картофель - 1 кг, лук - 2 шт, зелень, соль, томатная паста по вкусу.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 309. |  |  | Стейк "Нью-Йорк" |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Говядина - 300 г, масло растительное, соль, черный перец, сухой тимьян - по вкусу. Для соуса салса: чеснок - 1 зубчик, лук - 1/4 головки, перец сладкий - 1/4 штуки, помидор - 1 шт, соль, специи - по вкусу.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 310. |  |  | Стиль жизни |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Золотой ром - 35 мл, самбука светлая - 15 мл, яичный ликер - 15 мл, ананасовый сок - 35 мл, апельсиновый сок - 35 мл, лепестки красной розы - 1 шт, джем вишневый - 20 г, лед дробленый - 250 г, лед в кубиках - 200 г.   |  |  |  |  |  |  |  |  | 
 
        
        	| Новое на сайте |  |  
        	| 
	            
	            	|   | Шахматный пирог |  | Мясной фарш - 800 г, слоеное тесто - 500 г, соль - 1,5 ч. ложки, яйцо - 1 шт., черный перец - 0,5 ч. ложки, чеснок - 3 зубка, кунжут - 2 ч. ложки, лук - 1 шт., горчица - 1,5 ч. ложки. |  
	            	|   | Сладкий сдобный хлеб |  | Молоко - 140 мл, яйцо - 1 шт, масло сливочное - 70 г, мука - 270 г, соль - 1/2 ч.л., сахар - 50 г, дрожжи сухие (не быстрые) - 1 ч.л. |  
	            	|   | Сладкая яичница |  | Ингредиенты: печенье – 350 г, масло сливочное – 200 г, яйца – 2 шт, крахмал – 2 столовые ложки, сметана – 400 г, сахар – 100 г, абрикосы 500-750 г. |  
	            	|   | Фаршированные перцы |  | Куриный или индюшачий фарш - 1 кг, лук репчатый - 1 шт (крупная), зелень по одному пучку (кинза, петрушка, укроп, базилик), чеснок - 3 зубца, рис - 1 стакан, соль перец по вкусу, перец болгарский - 10-15 шт, томатная паста для варки. |  
	            	|   | Квашенная капуста красная |  | Кочан капусты - 2-3 кг, свекла средних размеров - 2 шт, морковь большая - 1 шт, соль крупная. |  
	            	|   | Куриный суп с лапшой |  | Курятина - 300-400 г, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, лапша - 50 г, соль перец по вкусу, зелень для заправки. |  
	            	|   | Кекс Столичный |  | Масло сливочное - 175 г, сахар - 175 г, яйца - 3 шт, изюм без косточки - 175 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч л, ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик, коньяк - 2 ст. ложки, щепотка соли. |  |  
 |