Главная » Ингредиенты » Морепродукты
Отображать: Все | Ссылки | Статьи
Кальмары и осьминоги
Кулинарные рецепты с кальмарами и осьминогами.
Сортировать по: Популярности | Названию | Дате | Оценке пользователей
1.
Оценить | Комментарии

Филе кальмара - 0,5 кг, 1 луковица, 1 ст. л майонеза, яичный желток, соль, перец, мука.

2.
Оценить | Комментарии

Кальмары (филе) - 300 г, лук репчатый - 2 головки, окунь морской (филе) - 200 г, хлеб пшеничный - 80 г, молоко для замачивания хлеба, яйцо - 1 шт, сухари панировочные - 2 ст. л, масло растительное - 2 ст. л, перец черный молотый, соль, масло сливочное - 2 ст. л.

Ссылок в категории: 2

Новое на сайте

Филе кальмара - 0,5 кг, 1 луковица, 1 ст. л майонеза, яичный желток, соль, перец, мука.

Кальмары (филе) - 300 г, лук репчатый - 2 головки, окунь морской (филе) - 200 г, хлеб пшеничный - 80 г, молоко для замачивания хлеба, яйцо - 1 шт, сухари панировочные - 2 ст. л, масло растительное - 2 ст. л, перец черный молотый, соль, масло сливочное - 2 ст. л.


Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"