Кальмары в кляре с луком

Ингредиенты: филе кальмара - 0,5 кг, 1 луковица, 1 ст. л майонеза, яичный желток, соль, перец, мука.

Как приготовить кальмары в кляре с луком: Нарезаем кольцами лук и филе кальмара. Немного посыпаем кольца мукой.

Готовим кляр: муку смешиваем с яичными желтками и майонезом, солим, перчим и все хорошенько смешиваем.

Кольца кальмара и лука опускаем в полученную смесь.

Обжариваем в кипящем масле в течение 1 минуты в вок.

Достаем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Выкладываем на большое белое блюдо. Подходит и в качестве закуски и как самостоятельное блюдо.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Автор: Алексей
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"