Куриный суп с лапшой

Ингредиенты: курятина - 300-400 г, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, лапша - 50 г, соль перец по вкусу, зелень для заправки.

Как приготовить куриный суп с лапшой: Курятину промыть и нарезать большими кусками, залить холодной водой, довести до кипения, снять накипь и варить на медленном огне. 


Лук почистить и целиком положить в бульон. Варить 20 мин.


Вынуть мясо, остудить, отделить от костей и разделить на волокна. Отложить в сторону. Лук вынуть из бульона, больше он нам не понадобится.


Морковь почистить и порезать соломкой. Варить в бульоне на медленном огне, почти до готовности.


Почистить картофель и порезать его брусочками, когда морковь будет уже почти готова, положить картофель в бульон. Довести до кипения, положить лапшу. Посолить, по желанию поперчить. Когда все ингредиенты будут готовы всыпать мясо и порезанную зелень, долить воды и посолить, если требуется. Довести до кипения.


Куриный суп готов, его можно сразу подавать на стол.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"