Загрузка...
Главная » Ингредиенты » Морепродукты
Отображать: Все | Ссылки | Статьи
Креветки
Кулинарные рецепты с креветками.
Сортировать по: Популярности | Названию | Дате | Оценке пользователей
1.
Оценить | Комментарии

Китайская рисовая лапша (фунчоза) – около 100 г, креветки – 200 г, одна маленькая морковка, болгарский цветной перец – 1 шт, зелень (перья зеленого лука и петрушка), кунжутное и растительное масло, соевый соус, чеснок, кунжутные семечки.

2.
Оценить | Комментарии

Сыр «Дорблю» - 100 г, креветки - 150 г, лука-шалота - 6 шт, сливочное масло - 3 ст. л, мука - 5-6 ст. л, куриный бульон - 500 мл, молоко - 500 мл, шпинат - 250 г, 100 г сметана - 100 г. Для бульона: курятина - 300 г, соль.

3.
Оценить | Комментарии

Креветки (очищенные) -  500 г, 3-4 свежих огурчика, 4-5 помидорок черри, по маленькой баночке (130 г) консервированной кукурузы и зеленого горошка, зелень, оливковое масло.

4.
Оценить | Комментарии

Очищенные креветки - 400-500 г, салатная зелень - 300-400 г, помидорки черри - 3-4 шт, маслины без косточки - 10 шт, пара лимонов, оливковое масло, лавровый лист, соль, перец горошком, чеснок, яичный желток, специи.

5.
Оценить | Комментарии

Нечищеные салатные креветки - 250 г, апельсины - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, красный винный уксус - 1 ст. л, оливковое масло - 1 ст. л, апельсиновый сок - 1 ст. л, чеснок - 1 зубчик, листья салата - 50 г, горчица зерновая - 1 ч. л.

6.
Оценить | Комментарии

Крупные креветки - 400 г, 2 яичных белка, 2 столовые ложки топлёного нутряного жира, 1 столовая ложка коньяка, 1 столовая ложка крахмала, соль.

Ссылок в категории: 6
Рассылка кулинарного сайта "Азбука рецептов"
Подписаться письмом

Новое на сайте

Крупные креветки - 400 г, 2 яичных белка, 2 столовые ложки топлёного нутряного жира, 1 столовая ложка коньяка, 1 столовая ложка крахмала, соль.

Креветки (очищенные) -  500 г, 3-4 свежих огурчика, 4-5 помидорок черри, по маленькой баночке (130 г) консервированной кукурузы и зеленого горошка, зелень, оливковое масло.

Китайская рисовая лапша (фунчоза) – около 100 г, креветки – 200 г, одна маленькая морковка, болгарский цветной перец – 1 шт, зелень (перья зеленого лука и петрушка), кунжутное и растительное масло, соевый соус, чеснок, кунжутные семечки.

Очищенные креветки - 400-500 г, салатная зелень - 300-400 г, помидорки черри - 3-4 шт, маслины без косточки - 10 шт, пара лимонов, оливковое масло, лавровый лист, соль, перец горошком, чеснок, яичный желток, специи.

Нечищеные салатные креветки - 250 г, апельсины - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, красный винный уксус - 1 ст. л, оливковое масло - 1 ст. л, апельсиновый сок - 1 ст. л, чеснок - 1 зубчик, листья салата - 50 г, горчица зерновая - 1 ч. л.

Сыр «Дорблю» - 100 г, креветки - 150 г, лука-шалота - 6 шт, сливочное масло - 3 ст. л, мука - 5-6 ст. л, куриный бульон - 500 мл, молоко - 500 мл, шпинат - 250 г, 100 г сметана - 100 г. Для бульона: курятина - 300 г, соль.


Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"