Яньтайские жареные креветки

Ингредиенты: крупные креветки - 400 г, 2 яичных белка, 2 столовые ложки топлёного нутряного жира, 1 столовая ложка коньяка, 1 столовая ложка крахмала, соль.

Как приготовить яньтайские жареные креветки: Приготовить смесь из яичных белков, коньяка, соли  и крахмала.

Неочищенные креветки обжаривать на жире в течение 1-2 минут. Добавить зеленый лук, чеснок и пряности. Подавать можно и с соевым соусом.

Таким же образом можно обжаривать другие морские деликатесы: устрицы, ракушки, мидии, кальмары.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Автор: Алексей
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"