Яньтайские жареные креветки
Ингредиенты: крупные креветки - 400 г, 2 яичных белка, 2 столовые ложки топлёного нутряного жира, 1 столовая ложка коньяка, 1 столовая ложка крахмала, соль.
Как приготовить яньтайские жареные креветки: Приготовить смесь из яичных белков, коньяка, соли и крахмала.
Неочищенные креветки обжаривать на жире в течение 1-2 минут. Добавить зеленый лук, чеснок и пряности. Подавать можно и с соевым соусом.
Таким же образом можно обжаривать другие морские деликатесы: устрицы, ракушки, мидии, кальмары.
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|
|
|
Автор: |
Алексей |
Категории: | |
|
Оценка пользователей: |
Нет
|
|
|
|