Салат из креветок с апельсинами

Ингредиенты: нечищеные салатные креветки - 250 г, апельсины - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, красный винный уксус - 1 ст. л, оливковое масло - 1 ст. л, апельсиновый сок - 1 ст. л, чеснок - 1 зубчик, листья салата - 50 г, горчица зерновая - 1 ч. л.

Как приготовить салат из креветок: Креветки опустить в кипяток на 2-3 мин, охладить их и очистить. Апельсин очистить, мякоть разобрать на дольки. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.

Приготовить соус: оливковое масло взбить с уксусом. Добавить апельсиновый сок, соль, перец, горчицу.

Листья салата вымыть, тщательно высушить, нарвать руками. Чеснок  мелко нарезать.

Перед подачей на стол все ингредиенты салата перемешать, приправить соусом.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"