Загрузка...
Главная » Ингредиенты » Мясо
Отображать: Все | Ссылки | Статьи
Индейка
Кулинарные рецепты из индюшатины.
Сортировать по: Популярности | Названию | Дате | Оценке пользователей
1.
Оценить | Комментарии

Куриный или индюшачий фарш - 1 кг, лук репчатый - 1 шт (крупная), зелень по одному пучку (кинза, петрушка, укроп, базилик), чеснок - 3 зубца, рис - 1 стакан, соль перец по вкусу, перец болгарский - 10-15 шт, томатная паста для варки.

2.
Оценить | Комментарии

Филе индейки - 800 г, лимонный сок - 0,5 стакана, сухой орегано - 1 ст. л, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л, соль, перец.

Ссылок в категории: 2
Рассылка кулинарного сайта "Азбука рецептов"
Подписаться письмом

Новое на сайте

Куриный или индюшачий фарш - 1 кг, лук репчатый - 1 шт (крупная), зелень по одному пучку (кинза, петрушка, укроп, базилик), чеснок - 3 зубца, рис - 1 стакан, соль перец по вкусу, перец болгарский - 10-15 шт, томатная паста для варки.

Филе индейки - 800 г, лимонный сок - 0,5 стакана, сухой орегано - 1 ст. л, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л, соль, перец.


Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"