| 
                |  |  |  |  | 
                
                	
                	
                
    Ссылок в категории: 11|                         	
	    
		    
		    	|  | 1. |  |  | Клецки с нектарином под имбирно-медовым соусом |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Обезжиренный творог - 300 г, желтки яйчные - 2 шт, мука - 200 г, тертая цедра лимона - 4 чайных ложки, 6 кусочков коричневого сахара, нектарин - 3 шт, сливочное масло 50 г, сахар - 2 ст. ложки, соль. Для соуса: лимон - 1 шт, щепотка кардамона, мед - 150 мл, имбирный сироп - 30 мл, корень имбиря - 3 кусочка длиной 3-5 см, чернослив без косточек - 4 шт, курага - 4 шт.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 2. |  |  | Пирог "Рапунцель" |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Для теста: мука - 2-3 ст. ложки, 2 ч ложечки разрыхлителя, 150 г деревенского масла (кисловатого), 4 ст. ложки сахара, 1 домашнее яйцо, 2 желтка, тоже желательно от домашних яйц. Для начинки: 500 г домашнего творога, 3/4 стакана сахара, 3 желтка, 1 ст. ложка манной крупы, 100 г сметаны (не кислой) или густых сливок, ваниль или ванилин. Для суфле: 5 белков, 5 ст. ложек сахарной пудры.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 3. |  |  | Рисово-творожная запеканка |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Рисовая каша на молоке из одного стакана крупы, творог - 400 г, яйца - 3+1 шт, сахар - 1/2-1 стакан, банка консервированных персиков, ванильный сахар - 2 пакетика.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 4. |  |  | Рулетики из баклажанов с творогом |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Баклажаны - 2-3 шт, большая морковь - 1 шт, луковица - 1 шт, творог - 200 г, чеснок - 1-2 зубчика, ядра грецких орехов - 50 г, укроп - 1 пучок, растительное масло, соль, перец - по вкусу.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 5. |  |  | Салат из авокадо и грейпфрута |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Авокадо - 1 шт, грейпфрут - 1 шт, обезжиренный творог - 100 г.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 6. |  |  | Снежанка |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Творог - 250 г, натуральный йогурт - 200 г, огурцы - 2 шт, чеснок - 2 зубчика, укроп - 1 пучок, соль, перец - по вкусу. Для подачи: салатные листья.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 7. |  |  | Суп творожный |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Классический йогурт – 200 мл, 150 г творога (у меня – 9 %), 1 зелёное  яблоко, 1 ст. л. мёда, ягоды по вкусу, у меня: 8-10 ягод клубники, 10 -  12 ягод черешни, несколько веточек укропа.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 8. |  |  | Творожная запеканка |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Творог - 1000 г, масло сливочное - 100 г, сметана - 200 г, яйца - 2+1 шт, сироп - 1 стакан, сахар - 6 ст. ложки (если сироп очень сладкий, то сахар класть вообще не надо), манная крупа - 10 ст. ложек, щепотка соли, пакетик ванильного сахара.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 9. |  |  | Творожники и ленивые вареники |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Творог - 500 г, муки - 1/2 кг, 3 яйца среднего размера, сахар, соль.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 10. |  |  | Торт "Сердце Валентина" |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Для бисквита: 3 больших яйца, 40 г муки, 1 ст. ложка кукурузного или картофельного крахмала, 60 г сахара. Для начинки: 4 ст. ложки с горкой сметаны, 1 ст. ложка сахара, 2 детских творожных сырка без добавок, 2 ст. ложки консервированных вишен. Для украшения: 0,5 пачки желатина, 1 ст. ложка холодной воды, 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сахара, 1,5 ст. ложки консервированных вишен, 1 пачка вишнёвого желе, кокосовая стружка красного цвета.    |  |  |  |  |  |  |  |  | 
 
        
        	| Новое на сайте |  |  
        	| 
	            
	            	|   | Суп творожный |  | Классический йогурт – 200 мл, 150 г творога (у меня – 9 %), 1 зелёное  яблоко, 1 ст. л. мёда, ягоды по вкусу, у меня: 8-10 ягод клубники, 10 -  12 ягод черешни, несколько веточек укропа. |  
	            	|   | Рисово-творожная запеканка |  | Рисовая каша на молоке из одного стакана крупы, творог - 400 г, яйца - 3+1 шт, сахар - 1/2-1 стакан, банка консервированных персиков, ванильный сахар - 2 пакетика. |  
	            	|   | Торт "Сердце Валентина" |  | Для бисквита: 3 больших яйца, 40 г муки, 1 ст. ложка кукурузного или картофельного крахмала, 60 г сахара. Для начинки: 4 ст. ложки с горкой сметаны, 1 ст. ложка сахара, 2 детских творожных сырка без добавок, 2 ст. ложки консервированных вишен. Для украшения: 0,5 пачки желатина, 1 ст. ложка холодной воды, 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сахара, 1,5 ст. ложки консервированных вишен, 1 пачка вишнёвого желе, кокосовая стружка красного цвета.  |  
	            	|   | Творожная запеканка |  | Творог - 1000 г, масло сливочное - 100 г, сметана - 200 г, яйца - 2+1 шт, сироп - 1 стакан, сахар - 6 ст. ложки (если сироп очень сладкий, то сахар класть вообще не надо), манная крупа - 10 ст. ложек, щепотка соли, пакетик ванильного сахара. |  
	            	|   | Пирог "Рапунцель" |  | Для теста: мука - 2-3 ст. ложки, 2 ч ложечки разрыхлителя, 150 г деревенского масла (кисловатого), 4 ст. ложки сахара, 1 домашнее яйцо, 2 желтка, тоже желательно от домашних яйц. Для начинки: 500 г домашнего творога, 3/4 стакана сахара, 3 желтка, 1 ст. ложка манной крупы, 100 г сметаны (не кислой) или густых сливок, ваниль или ванилин. Для суфле: 5 белков, 5 ст. ложек сахарной пудры. |  
	            	|   | Творожники и ленивые вареники |  | Творог - 500 г, муки - 1/2 кг, 3 яйца среднего размера, сахар, соль. |  
	            	|   | Салат из авокадо и грейпфрута |  | Авокадо - 1 шт, грейпфрут - 1 шт, обезжиренный творог - 100 г. |  |  
 |