| 
                |  |  |  |  | 
                
                	
                	
                
    Ссылок в категории: 14|                         	
	    
		    
		    	|  | 1. |  |  | Варенье из кабачков |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Кабачки — 5 кг, сахар — 1 кг, апельсин — 1 шт.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 2. |  |  | Греческие кефтедас из цукини |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Средний цукини - 1 шт, стебли зеленого лука - 3 шт, укроп - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, тертая лимонная цедра - 1 ч. л, хлебные белые крошки - 1 стакан, яйцо - 1 шт, овечий сыр - 75 г, растительное масло для обжаривания, соль, перец, йогурт.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 3. |  |  | Картофельная запеканка с кабачками |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Картофель - 500 г, мука - 500 г, сухие дрожжи - 7 г, средний кабачок - 1 шт, тертый сыр чеддер - 85 г, растительное масло - 2 ст. л, соль, перец.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 4. |  |  | Нисуазский рататуй |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Помидоры - 1 кг, сладкий зеленый перец - 3 шт, средние цукини - 2 шт, средние баклажаны - 2 шт, луковица - 2 шт, чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 1 шт, оливковое масло - 1 стакан, щепотка сахара, соль, перец.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 5. |  |  | Овощное рагу |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | На большую 5-литровую кастрюлю: картофель - 5 шт, кабачки - 3 шт, баклажаны - 1-2 шт, морковь - 1 шт, перец болгарский - 3-5 шт, помидоры - 5 шт, лук 1-2 шт, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 6. |  |  | Овощной плов |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Полстакана нешлифованного (круглого) риса, баклажан - 1 шт, морковка - 1 шт, небольшой кабачок - 1 шт, средние помидорки - 2 шт, луковица - 1 шт, специи.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 7. |  |  | Рагу из баклажанов с овощами |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Баклажаны - 2 шт, кабачок - 1 шт, морковь - 1 шт, помидорчик - 1 шт, пара зубчиков чеснока, репчатый лук, оливковое масло, специи.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 8. |  |  | Рататуй с сыром «маскарпоне» |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Болгарский перец - 2 шт, помидоры - 5-6 шт, кабачки - 2 шт, баклажан - 2 шт, маскарпоне - 300-400 г, томатная паста, оливковое масло, специи, зелень.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 9. |  |  | Рыба, запеченная с овощами |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Рыба - 2 кг, сладкий перец - 3 шт, репчатый лук - 3 шт, помидоры - 3 шт, цукини - 1 шт, растительное масло - 2 ст. л, сливочное масло - 80 г. Смесь нарезанной зелени: петрушка - 1 ст. л, тимьян - 3 ч. л, зеленый лук - 1 ст. л, цедра лимона тертая - 2 ч. л, перец черный молотый, соль.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 10. |  |  | Свинина с овощными шариками |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Свинина - 500 г, яичные желтки - 2 шт, морковь - 2 шт, корень сельдерея - 1/2 шт, кабачок цукини - 1/2 шт, масло растительное для жарки, соль, специи - по вкусу.   |  |  |  |  |  |  |  |  | 
 
        
        	| Новое на сайте |  |  
        	| 
	            
	            	|   | Овощное рагу |  | На большую 5-литровую кастрюлю: картофель - 5 шт, кабачки - 3 шт, баклажаны - 1-2 шт, морковь - 1 шт, перец болгарский - 3-5 шт, помидоры - 5 шт, лук 1-2 шт, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу. |  
	            	|   | Варенье из кабачков |  | Кабачки — 5 кг, сахар — 1 кг, апельсин — 1 шт. |  
	            	|   | Шашлык "Аппетитный" |  | Кабачок - 150 г, картошка - 150 г, красные или желтые помидоры - 150 г, майонез.  |  
	            	|   | Чечевица по-домашнему |  | Коричневая чечевица - 1 стакан, маленькие цуккини - 3 шт, ветчина - 100 г, листья салата для украшения. |  
	            	|   | Овощной плов |  | Полстакана нешлифованного (круглого) риса, баклажан - 1 шт, морковка - 1 шт, небольшой кабачок - 1 шт, средние помидорки - 2 шт, луковица - 1 шт, специи. |  
	            	|   | Суп-пюре из кабачков и картофеля на сырной основе |  | Молодые кабачки - 2 шт, картофель средних размеров - 3-4 шт, плавленый сырок, грибная приправа, сливки, зелень. |  
	            	|   | Рататуй с сыром «маскарпоне» |  | Болгарский перец - 2 шт, помидоры - 5-6 шт, кабачки - 2 шт, баклажан - 2 шт, маскарпоне - 300-400 г, томатная паста, оливковое масло, специи, зелень. |  |  
 |