Чечевица по-домашнему

Рецепт вкусного и легкого в приготовлении блюда из чечевицы. Чечевица – незаслуженно забытая крупа. Из чечевицы можно приготовить огромное количество оригинальных, вкусных и полезных блюд. Этот рецепт поможет быстро и легко разнообразить ваше повседневное меню.

Ингредиенты: коричневая чечевица - 1 стакан, маленькие цуккини - 3 шт, ветчина - 100 г, листья салата для украшения.

Как приготовить чечевицу по-домашнему: Ветчину и цуккини нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном или оливковом масле, затем в сковороду к овощам высыпать промытую чечевицу, залить водой так, чтобы крупа была закрыта примерно на один сантиметр. 

Закрыть крышкой и тушить не перемешивая около 30-40 минут, пока чечевица не станет мягкой. 

Всё, необычный и сытный обед готов!



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"