Чечевица по-домашнему
                Рецепт вкусного и легкого в приготовлении блюда из чечевицы. Чечевица – незаслуженно забытая крупа. Из чечевицы можно приготовить огромное количество оригинальных, вкусных и полезных блюд. Этот рецепт поможет быстро и легко разнообразить ваше повседневное меню.
Ингредиенты: коричневая чечевица - 1 стакан, маленькие цуккини - 3 шт, ветчина - 100 г, листья салата для украшения.
Как приготовить чечевицу по-домашнему: Ветчину и цуккини нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном или оливковом масле, затем в сковороду к овощам высыпать промытую чечевицу, залить водой так, чтобы крупа была закрыта примерно на один сантиметр. 
Закрыть крышкой и тушить не перемешивая около 30-40 минут, пока чечевица не станет мягкой. 
Всё, необычный и сытный обед готов!
                
    
    | Комментарии: Комментариев нет | 
    
    
    |  | 
    |  |