| 
                |  |  |  |  | 
                
                	
                	
                
    Ссылок в категории: 34|                         	
	    
		    
		    	|  | 1. |  |  | Австрийский суп |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Рулька свиная - 800 г, бекон копченый - 50 г, сельдерей (корень) - 60 г, фенхель - 40 г, рук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, чечевица красная - 80 г, тимьян, тмин, соль, перец черный молотый - по вкусу.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 2. |  |  | Баклажаны с чечевичным далом |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Баклажаны средние по размеру - 2 шт, розовая чечевица - 200 г, луковица - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, корень имбиря - 4 см, молотая куркума - 1 ст. л, порошок карри - 1 ст. л, растительное масло - 5 ст. л, соль по вкусу.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 3. |  |  | Буррито с ризотто и соусом гуакомоле |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Фарш - 1200 г, лук репчатый - 2 шт, перец сладкий - 1 шт, оливки без косточек - 80 г, перец чили - 1/2 ч. л, рис - 200 г, порошок карри, соль - по вкусу, лепешки тортиллас - 4 шт, зелень - несколько веточек, масло растительное. Для лепешек тортилья: мука - 3 стакана, сода - 2 ч. л, соль - 3/4 ч. л, сливочное масло - 2 ст. л, вода - 1 стакан. Для соуса гуакомоле: авокадо (спелые) - 2 шт, помидор - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1/2 шт, лимон - 1/2 шт, соль, перец черный молотый, соус чили по вкусу.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 4. |  |  | Гречневый супчик |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Суповой набор - 600-700 г или курятина - 500 г, картофель - 2 шт, лук - 1 шт, морковь - 1 шт, гречка - 1/2 стакана, сливочное масло для пассеровки овощей, специи по вкусу и возрасту детей.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 5. |  |  | Грибной суп из сухих грибов |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Сухие грибы - 50 г, картошка - 3-6 шт, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, рис - 1/2 стакана, яйца - 2 шт, сливочное масло - 20 г, зелень по желанию.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 6. |  |  | Десерт "Атолл Броуз" |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Сливки (33%) - 400 мл, виски - 100 мл, овсяные хлопья - 2 стакана, мед - 3 ст. л.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 7. |  |  | Долма с булгуром и мятой |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Булгур - 1 стакан, помидоры - 300 г, большой пучок зеленого лука - 1 шт, пучок укропа - 1 шт, пучок мяты - 1 шт, лимонный сок - 3 ст. л, маринованные виноградные листья - 20 шт, растительное масло, соль, перец.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 8. |  |  | Каша рисовая с тыквой |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Тыква - 1-1,5 кг, лук - 500 г, рис - 400 г, сливочное масло - 100 г, соль и сахар по вкусу.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 9. |  |  | Кеджери с лососем |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Рис басмати - 175 г, слабосоленое филе лосося - 300 г, варенные перепелиные яйца - 12 шт, луковица - 1 шт, измельченная петрушка - 2 ст. л, молотая паприка - 0,5 ч. л, растительное масло - 2 ст. л, соль, перец.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 10. |  |  | Куриные котлетки с чечевицей |  | Оценка: Нет/10.0 | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Куриный фарш - 500 г, ломтики белого хлеба - 3 шт, молоко - 1 стакан, луковица - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, белок - 1 шт, зеленая чечевица - 120 г, томаты в собственном соку - 250 г, тертый пармезан - 40 г, лавровый лист - 1 шт, петрушка - 1 веточка, мука- 1 ст. л, оливковое масло - 3 ст. л, соль, перец.   |  |  |  |  |  |  |  |  | 
 
        
        	| Новое на сайте |  |  
        	| 
	            
	            	|   | Фаршированные перцы |  | Куриный или индюшачий фарш - 1 кг, лук репчатый - 1 шт (крупная), зелень по одному пучку (кинза, петрушка, укроп, базилик), чеснок - 3 зубца, рис - 1 стакан, соль перец по вкусу, перец болгарский - 10-15 шт, томатная паста для варки. |  
	            	|   | Гречневый супчик |  | Суповой набор - 600-700 г или курятина - 500 г, картофель - 2 шт, лук - 1 шт, морковь - 1 шт, гречка - 1/2 стакана, сливочное масло для пассеровки овощей, специи по вкусу и возрасту детей. |  
	            	|   | Курица с овощами |  | Набор для супа - 300-400 г, курица филе или набор для шашлыка - 600 г,  сладкий перец - 2 шт, лук - 1 шт, морковь - 1-2 шт, рис круглозерный -  300 г, кукуруза консервированная - 1 банка, горошек консервированный - 1  банка, белое вино или шампанское - 100 мл, соль, прец по вкусу,  куринный бульон по надобности. |  
	            	|   | Манник |  | Манка - 1 стакан, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйца - 3 шт, сода - 1/2 ч. ложки, соль щепотка. |  
	            	|   | Рис с курицей и грибами в остром томатном соусе |  | Курятина - 1 кг, шампиньоны - 400 г, сладкий перец - 3 шт, лук - 2 шт, сырокопченая колбаса - 150-200 г, рис - 400 г, томатный сок - 1 л, сушеный чеснок - 1 ч. л (свежий 5 зубчиков), сушеный острый красный перец - 1 ч. л (или 1 свежий красный перец), соль, черный перец по вкусу, растительное масло для жарки. |  
	            	|   | Кутья |  | Вода – 2 стакана, пшеница – 1 стакан, мед – 4 ст. ложки, орехи (грецкие) – 120 г, сахар – 5 ст. ложек, мак – 1 стакан, сухофрукты (сливы, яблоки, абрикосы, груши) – 170 г, изюм (без косточек) – 80 г. |  
	            	|   | Тефтельки из куриного фарша |  | Фарш куриный - 700-800 г, лук - 2-3 шт, чеснок - 4-6 зубчиков, рис - 1 стакан, томатная паста - 2 ст. ложки, мука для обваливания, масло растительное для обжаривания, специи и соль по вкусу. |  |  
 |