Загрузка...
Главная » Ингредиенты
Отображать: Все | Ссылки | Статьи
Капуста
Рецепты с белокочанной, краснокочанной и савойской капустой.
Сортировать по: Популярности | Названию | Дате | Оценке пользователей
1.
Оценить | Комментарии

Бескостная говядина - 300 г, тонкая рисовая лапша - 200 г, молодая капуста - 1 качан, небольшой перец чили - 1 шт, зеленый лук - 5 стеблей, кинза - 4 веточки, корень имбиря - 3 см, сок лайма - 1 ст. л, соль.

2.
Оценить | Комментарии

Кочан капусты - 2-2,5 кг, свекла - 1-2 шт, морковь большая - 1 шт, острый перец - 1-2 шт, чеснок - 1 головка, лавровый лист - 5 шт, перец черный - 1-1,5 чайных ложки, перец душистый - 1 чайная ложка, соль - 120-130 г, сахар - 200-250 г, уксус 9% - 100 мл, вода - 3 л.

3.
Оценить | Комментарии

Кочан капусты весом - 2-3 кг, лук - 500 г, колбаса вареная - 300-350 г, соус по-грузински - 300 мл, растительное масло для жарки.

4.
Оценить | Комментарии

Капуста квашеная - 1-1,5 кг, капуста свежая - 300-500 г, лук - 1 шт, томатная паста - 2 ст. ложки, растительное масло для жарки, соль и специи по вкусу.

5.
Оценить | Комментарии

Кочан капусты - 2-3 кг, свекла средних размеров - 2 шт, морковь большая - 1 шт, соль крупная.

6.
Оценить | Комментарии

Капуста - 1 кг, фарш - 500 г, лук - 2-3 шт, морковь - 1 шт, рис - 1 стакан, томатная паста - 2 ст. ложки, соль, перец.

7.
Оценить | Комментарии

Мелкие фигурные макароны - 1 ст. л, сливочное масло (можно заменить растительным) - 1 ч. л, белокачанная капуста - 100 г, картофель - 1 шт, морковь - 1 шт, свекла - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, соль.

8.
Оценить | Комментарии

Капуста - 1 небольшой кочан, морковь - 1 шт, соевый соус - 1/4 стакана, сахар - 1 ч ложка, растительное масло - 1/4 стакана, черный молотый перец, уксусная кислота - 1 ст ложка, кедровые орехи или кунжутные семечки.

9.
Оценить | Комментарии

Свиная грудинка - 500 г, копченное куриное мясо - 200 г, корень петрушки - 1 шт, морковь - 2 шт, луковицы - 2 шт, небольшая свекла - 2 шт, помидор - 2 шт, квашенная капуста - 1 кг, красные острые перчики - 2 шт, чеснок - 3 зубчика, сок лимона - 1 ст. л, растительное масло - 3 ст. л, соль по вкусу.

10.
Оценить | Комментарии

Картофель - 750 г, курица (домашняя), 250 г сала, луковица (большая), морковь (средняя), 1,5 стакана томата, 30 г пасты томатной, свекла (средняя), 700 г капусты белокочанной, специи, укроп свежий, чеснок. 

Ссылок в категории: 11
Рассылка кулинарного сайта "Азбука рецептов"
Подписаться письмом

Новое на сайте

Кочан капусты - 2-3 кг, свекла средних размеров - 2 шт, морковь большая - 1 шт, соль крупная.

Капуста - 1 кг, фарш - 500 г, лук - 2-3 шт, морковь - 1 шт, рис - 1 стакан, томатная паста - 2 ст. ложки, соль, перец.

Кочан капусты - 2-2,5 кг, свекла - 1-2 шт, морковь большая - 1 шт, острый перец - 1-2 шт, чеснок - 1 головка, лавровый лист - 5 шт, перец черный - 1-1,5 чайных ложки, перец душистый - 1 чайная ложка, соль - 120-130 г, сахар - 200-250 г, уксус 9% - 100 мл, вода - 3 л.

Капуста квашеная - 1-1,5 кг, капуста свежая - 300-500 г, лук - 1 шт, томатная паста - 2 ст. ложки, растительное масло для жарки, соль и специи по вкусу.

Курятина (или любое другое мясо по вашему вкусу) - 400 г, кислая капуста - 1 кг, лук - 1 шт большая, картофель - 3-5 шт, рис - 1 стакан, зелень, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу.

Кочан капусты весом - 2-3 кг, лук - 500 г, колбаса вареная - 300-350 г, соус по-грузински - 300 мл, растительное масло для жарки.

Картофель - 750 г, курица (домашняя), 250 г сала, луковица (большая), морковь (средняя), 1,5 стакана томата, 30 г пасты томатной, свекла (средняя), 700 г капусты белокочанной, специи, укроп свежий, чеснок. 


Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"