Ленивые голубцы

Обычные голубцы мои дети не едят не под каким соусом, а вот ленивые едят с удовольствием. Блюдо вкусное как горячее, так и холодное.

Ингредиенты: капуста - 1 кг, фарш - 500 г, лук - 2-3 шт, морковь - 1 шт, рис - 1 стакан, томатная паста - 2 ст. ложки, соль, перец.

Как приготовить ленивые голубцы: 


Отвариваем рис до полуготовности, сливаем с него воду.


Обжариваем фарш.


Чистим, режем и обжариваем лук.


Выкладываем лук на фарш.


Чистим и натираем на крупной терке морковь, ее тоже обжариваем.


Выкладываем на фарш.


Режем соломкой капусту и тоже выкладываем на фарш, накрываем крышкой.


Тушим на медленном огне 20-30 минут, время от времени перемешиваем.


Выкладываем рис, перемешиваем и тушим еще 10 минут.

Когда капусту утушится, добавляем томатную пасту, солим и перчим, тушим еще 5-10 минут.


Подаем со сметаной или майонезом.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"