Капуста тушенная по-зимнему

Мы делаем осенью и зимой квашеную капусту в больших количествах, чтобы она не перекисала мы ее замораживаем, а потом расходуем по мере необходимости. Поэтому наши традиционные зимние блюда это щи и тушенная квашеная капуста.

Ингредиенты: капуста квашеная - 1-1,5 кг, капуста свежая - 300-500 г, лук - 1 шт, томатная паста - 2 ст. ложки, растительное масло для жарки, соль и специи по вкусу.

Как приготовить тушенную квашеную капусту: 


Лук чистим, режем и обжариваем на растительном масле.


На лук выкладываем квашенную капусту и на медленном огне под крышкой тушим примерно 40 минут.


Режем соломкой свежую капусту и добавляем к квашенной, накрываем крышкой и тушим еще 30-40 минут.


Добавляем томатную пасту разведенную в небольшом количестве воды. Тушим еще 10 минут.


Тушенная квашенная капуста готова.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"