Загрузка...
Главная » Ингредиенты » Мясо
Отображать: Все | Ссылки | Статьи
Копченые мясные изделия
Кулинарные рецепты с копченым мясом.
Сортировать по: Популярности | Названию | Дате | Оценке пользователей
1.
Оценить | Комментарии

Рулька свиная - 800 г, бекон копченый - 50 г, сельдерей (корень) - 60 г, фенхель - 40 г, рук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, чечевица красная - 80 г, тимьян, тмин, соль, перец черный молотый - по вкусу.

2.
Оценить | Комментарии

Лаваши армянские - 3-5 шт, курица копченая - 200 г, сыр - 200 г, соус томатный - 100 г, специи по вкусу.

3.
Оценить | Комментарии (1)

Пачка сарделек (примерно 600-700 г), одна большая морковь, пара луковиц, столовая ложка муки, две столовые ложки томатной пасты, соль и специи по вкусу, растительное масло для жарки.

4.
Оценить | Комментарии

Форель - 500 г (целым куском), бекон - 4 полоски, картофель - 4 шт, морковь - 2 шт, грибы - 250 г, чеснок - 1 зубчик, зеленый лук - 1 пучек, укроп - 1 пучек, растительное масло для жарки, перец черный молотый, соль - по вкусу.

5.
Оценить | Комментарии

Картофель крупный - 1 кг, сыр гауда - 120 г, бекон - 60 г, масло сливочное - 40 г, сметана (20%) - 150 г, хрен сливочный - 40 г, соль, специи, зелень по вкусу.

6.
Оценить | Комментарии

Булочки с отрубями - 4 шт, сыр плавленный мягкий - 40 г, бекон - 80 г, сыр чеддер - 40 г, редис - 4 шт, листья зеленого салата - 20 г.

7.
Оценить | Комментарии

Мясной бульон - 2 л, сырокопченая грудинка - 400 г, макароны - 100 г, красная фасоль - 100 г, помидоры - 2 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, перчик чили - 1 шт, тимьян - 2-3 веточки, соль по вкусу.

8.
Оценить | Комментарии

Свиная грудинка - 500 г, копченное куриное мясо - 200 г, корень петрушки - 1 шт, морковь - 2 шт, луковицы - 2 шт, небольшая свекла - 2 шт, помидор - 2 шт, квашенная капуста - 1 кг, красные острые перчики - 2 шт, чеснок - 3 зубчика, сок лимона - 1 ст. л, растительное масло - 3 ст. л, соль по вкусу.

9.
Оценить | Комментарии

Лук репчатый - 2 средние луковицы, морковь - 1 шт, бекон - 250 г, томат-паста - 2 ст. л, перец сладкий - 1 шт, масло растительное, бульон мясной - 1,5 л, фасоль сухая - 120 г, орешки кедровые - 20 г, соль, зелень, смесь молотых перцев - по вкусу.

Ссылок в категории: 9
Рассылка кулинарного сайта "Азбука рецептов"
Подписаться письмом

Новое на сайте

Лаваши армянские - 3-5 шт, курица копченая - 200 г, сыр - 200 г, соус томатный - 100 г, специи по вкусу.

Пачка сарделек (примерно 600-700 г), одна большая морковь, пара луковиц, столовая ложка муки, две столовые ложки томатной пасты, соль и специи по вкусу, растительное масло для жарки.

Форель - 500 г (целым куском), бекон - 4 полоски, картофель - 4 шт, морковь - 2 шт, грибы - 250 г, чеснок - 1 зубчик, зеленый лук - 1 пучек, укроп - 1 пучек, растительное масло для жарки, перец черный молотый, соль - по вкусу.

Булочки с отрубями - 4 шт, сыр плавленный мягкий - 40 г, бекон - 80 г, сыр чеддер - 40 г, редис - 4 шт, листья зеленого салата - 20 г.

Лук репчатый - 2 средние луковицы, морковь - 1 шт, бекон - 250 г, томат-паста - 2 ст. л, перец сладкий - 1 шт, масло растительное, бульон мясной - 1,5 л, фасоль сухая - 120 г, орешки кедровые - 20 г, соль, зелень, смесь молотых перцев - по вкусу.

Рулька свиная - 800 г, бекон копченый - 50 г, сельдерей (корень) - 60 г, фенхель - 40 г, рук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, чечевица красная - 80 г, тимьян, тмин, соль, перец черный молотый - по вкусу.

Картофель крупный - 1 кг, сыр гауда - 120 г, бекон - 60 г, масло сливочное - 40 г, сметана (20%) - 150 г, хрен сливочный - 40 г, соль, специи, зелень по вкусу.


Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"