Фермерский суп

Ингредиенты: лук репчатый - 2 средние луковицы, морковь - 1 шт, бекон - 250 г, томат-паста - 2 ст. л, перец сладкий - 1 шт, масло растительное, бульон мясной - 1,5 л, фасоль сухая - 120 г, орешки кедровые - 20 г, соль, зелень, смесь молотых перцев - по вкусу.

Как приготовить фермерский суп: Фасоль промыть, замочить в чистой воде комнатной температуры на несколько часов. Отварить ее в той же воде в течении 1-1,5 часов до готовности.

Морковь, лук, сладкий перец вымыть, очистить, мелко нарезать.

Разогреть на сковороде растительное масло. Выложить на сковороду нарезанные морковь, сладкий перец, лук. Пассеровать овощи почти до готовности в течении 3-5 минут.

Добавить на сковороду томат-пасту, перемешать. Пассеровать овощи с пастой еще 3 минуты. Нарезать бекон. Вскипятить предварительно приготовленный бульон.

Добавить в кипящий бульон готовую фасоль, нарезанный бекон, овощную пассеровку.

Тщательно перемешать, дать бульону покипеть на маленьком огне в течении 3 мин.

Добавить в бульон соль и специи. Перемешать, снять с огня. Разлить получившийся суп по тарелкам. Добавить в каждую тарелку мелко нашинкованную зелень и кедровые орешки.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"