Гуляш по-студенчески

Завалялась пачка сарделек и я решила вспомнить молодость. Приготовить гуляш из сарделек. Во времена моего студенчества такой гуляш со сваренной пачкой макарон, обеспечивал едой целую комнату голодных студенток на два дня. У меня в тот день макарон никто не захотел, поэтому я на гарнир делала толченую картошку.

Ингредиенты: пачка сарделек (примерно 600-700 г), одна большая морковь, пара луковиц, столовая ложка муки, две столовые ложки томатной пасты, соль и специи по вкусу, растительное масло для жарки.

Как приготовить "Гуляш по-студенчески": Сардельки очищаем от оболочек, если они пластиковые. Если они натуральные по желанию их можно оставить.


Сардельки нарезаем крупными кусочками и обжариваем.


Выкладываем в миску.


Лук нарезаем кубиками.


Обжариваем до золотистого цвета.


В кастрюлю объемом 4 л наливаем примерно 2-2,5 литра воды, высыпаем обжаренный лук. Доводим до кипения и варим на медленном огне.


Морковь чистим и натираем на крупной терке.


Обжариваем.


Добавляем в кастрюлю к луку, продолжаем варить.


В кастрюлю выкладываем обжаренные сардельки, варим.


Готовим заправку. В чашке смешиваем томатную пасту и муку.


Разводим примерно стаканом холодной воды и размешиваем.


Выливаем в кастрюлю, размешиваем, доводим кастрюлю до кипения. Солим если требуется. Гуляш готов.


Подаем с гарниром.



Комментарии:
23-09-2012: Наталья

Супер!!! Все легко и просто. Попробуем.


Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"