Загрузка...
Главная » Ингредиенты
Отображать: Все | Ссылки | Статьи
Ежевика
Кулинарные рецепты с ежевикой или ажиной.
Сортировать по: Популярности | Названию | Дате | Оценке пользователей
1.
Оценить | Комментарии

Виски - 50 мл, сироп маракуйи - 15 мл, маракуйя - 20 г, ягоды ежевики - 40 г, лепесток темно-красной розы для украшения, лед мелко дробленый - 200 г.

2.
Оценить | Комментарии

Ежевика замороженная - 300-350 г, крахмал - 80-100 г, сахар по вкусу.

Ссылок в категории: 2
Рассылка кулинарного сайта "Азбука рецептов"
Подписаться письмом

Новое на сайте

Ежевика замороженная - 300-350 г, крахмал - 80-100 г, сахар по вкусу.

Виски - 50 мл, сироп маракуйи - 15 мл, маракуйя - 20 г, ягоды ежевики - 40 г, лепесток темно-красной розы для украшения, лед мелко дробленый - 200 г.


Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"