Ежевичный кисель

Ароматный и вкусный кисель, вкусный как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты на 4 л: ежевика замороженная - 300-350 г, крахмал - 80-100 г, сахар по вкусу.

Как приготовить ежевичный кисель: 


Замороженные ягоды ежевики заливаем горячей водой, примерно 3 литра.


Ставим на огонь и нагреваем. Кладем сахар.


Разводим крахмал холодной водой.


Доводим ежевичный компот до кипения, выливаем крахмал, быстро размешиваем.


Доводим до кипения.


Кисель готов.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"