| 
                    
                 |  
                | 
                
	
                 |  
                
                
	            
                
                
                	
                	
                
    
	                            	
	    
		    
		    	 | 
		    
	        241. | 
                  | 
	     
    	 
     | 
        Подлива томатная
        
        
        
        
        
     |  
    | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии 
        
     |  
    
	    | 
	         Бульон мясной - 400 мл, молоко или сливки - 100 мл, томатная паста - 2 ст. ложки, мука - 2-3 ст. ложки, масло сливочное - 50 г, зелень сухая разная и соль по вкусу.  
	        
	             
	        
	     |  
	
    
	     |  
	
	
    
        
    
    
        
    
    
        
    
    
     |  
    
    
	                            	
	    
		    
		    	 | 
		    
	        242. | 
                  | 
	     
    	 
     | 
        Помидоры маринованные с чесноком
        
        
        
        
        
     |  
    | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии 
        
     |  
    
	    | 
	         На литровую банку: спелые помидоры, чеснок тертый, корень петрушки, зелень петрушки - 10 веточек, сухие специи - черный перец горошком, кориандр, гвоздика (по вкусу, я обычно кладу 10 горошинок черного перца, 1/4-1/8 чайной ложки семян кориандра и 3 гвоздички). На 1 литр маринада: сахар песок - 3 ст. ложки, соль каменная - 1 ст. ложки, уксус 9% - 1 ст. ложка.  
	        
	             
	        
	     |  
	
    
	     |  
	
	
    
        
    
    
        
    
    
        
    
    
     |  
    
    
	                            	
	    
		    
		    	 | 
		    
	        243. | 
                  | 
	     
    	 
     | 
        Потерянный
        
        
        
        
        
     |  
    | 
         
            Оценка: Нет/10.0 | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии (1)
        
     |  
    
	    | 
	         Самбука обычная (светлая) - 10 г, абсент - 15 г, апельсиновый ликер - 15 г, Егермейстер - 15 г, кофейный ликер - 25 г, Бенедиктин - 10 г.  
	        
	             
	        
	     |  
	
    
	     |  
	
	
    
        
    
    
        
    
    
        
    
    
     |  
    
    
	                            	
	    
		    
		    	 | 
		    
	        244. | 
                  | 
	     
    	 
     | 
        Противная слякоть
        
        
        
        
        
     |  
    | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии 
        
     |  
    
	    | 
	         Апельсиновый ликер - 25 г, абсент - 25 г, темный кофейный ликер - 20 г.  
	        
	             
	        
	     |  
	
    
	     |  
	
	
    
        
    
    
        
    
    
        
    
    
     |  
    
    
	                            	
	    
		    
		    	 | 
		    
	        245. | 
                  | 
	     
    	 
     | 
        Пьяное золото
        
        
        
        
        
     |  
    | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии 
        
     |  
    
	    | 
	         Медовый сироп - 15 г, ликер корицы - 20 г, южный ликер - 20 г, яблочный сок - 10 г.  
	        
	             
	        
	     |  
	
    
	     |  
	
	
    
        
    
    
        
    
    
        
    
    
     |  
    
    
	                            	
	    
		    
		    	 | 
		    
	        246. | 
                  | 
	     
    	 
     | 
        Рагу из баклажанов с овощами
        
        
        
        
        
     |  
    | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии 
        
     |  
    
	    | 
	         Баклажаны - 2 шт, кабачок - 1 шт, морковь - 1 шт, помидорчик - 1 шт, пара зубчиков чеснока, репчатый лук, оливковое масло, специи.  
	        
	             
	        
	     |  
	
    
	     |  
	
	
    
        
    
    
        
    
    
        
    
    
     |  
    
    
	                            	
	    
		    
		    	 | 
		    
	        247. | 
                  | 
	     
    	 
     | 
        Растафарай
        
        
        
        
        
     |  
    | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии 
        
     |  
    
	    | 
	         Абсент - 20 г, кампари - 40 г, сахарный сироп - 4 г, обычная вода, чистая и без газа - 10 г.  
	        
	             
	        
	     |  
	
    
	     |  
	
	
    
        
    
    
        
    
    
        
    
    
     |  
    
    
	                            	
	    
		    
		    	 | 
		    
	        248. | 
                  | 
	     
    	 
     | 
        Рататуй с сыром «маскарпоне»
        
        
        
        
        
     |  
    | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии 
        
     |  
    
	    | 
	         Болгарский перец - 2 шт, помидоры - 5-6 шт, кабачки - 2 шт, баклажан - 2 шт, маскарпоне - 300-400 г, томатная паста, оливковое масло, специи, зелень.  
	        
	             
	        
	     |  
	
    
	     |  
	
	
    
        
    
    
        
    
    
        
    
    
     |  
    
    
	                            	
	    
		    
		    	 | 
		    
	        249. | 
                  | 
	     
    	 
     | 
        Реаниматор
        
        
        
        
        
     |  
    | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии 
        
     |  
    
	    | 
	         Водка - 40 г, лимонный сок - 20 г, сахарный сироп - 15 г, острый соус чили - 1 мл.  
	        
	             
	        
	     |  
	
    
	     |  
	
	
    
        
    
    
        
    
    
        
    
    
     |  
    
    
	                            	
	    
		    
		    	 | 
		    
	        250. | 
                  | 
	     
    	 
     | 
        Репа с морковью на курином бульоне
        
        
        
        
        
     |  
    | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии 
        
     |  
    
	    | 
	         Репа - 500 г, 25 г меда (можно заменить сахаром), соль крупная - 1/2 чайной ложки, сливочное масло - 40 г, куриный бульон - 40 мл, лук-порей - 40 г, морковь - 450 г, теплая вода - 270 г, мелкая соль - 1/4 ч. ложки, пряности, 5 г свежей петрушки.  
	        
	             
	        
	     |  
	
    
	     |  
	
	
    
        
    
    
        
    
    
        
    
    
     |  
    
                     
	            
    
        Ссылок в категории: 396
    
                
                 |  
                | 
                
	
                 |  
             
         | 
        
        
            
                
                
    
     
    
        
        	| 
            	Новое на сайте
	         | 
	         | 
	     
        
        	
	            
	            
	            	
	                	 
		             | 
		            
	                	Шахматный пирог
		             | 
		         
	            Мясной фарш - 800 г, слоеное тесто - 500 г, соль - 1,5 ч. ложки, яйцо - 1 шт., черный перец - 0,5 ч. ложки, чеснок - 3 зубка, кунжут - 2 ч. ложки, лук - 1 шт., горчица - 1,5 ч. ложки.  |  
	            
	            	
	                	 
		             | 
		            
	                	Сладкий сдобный хлеб
		             | 
		         
	            Молоко - 140 мл, яйцо - 1 шт, масло сливочное - 70 г, мука - 270 г, соль - 1/2 ч.л., сахар - 50 г, дрожжи сухие (не быстрые) - 1 ч.л.  |  
	            
	            	
	                	 
		             | 
		            
	                	Сладкая яичница
		             | 
		         
	            Ингредиенты: печенье – 350 г, масло сливочное – 200 г, яйца – 2 шт, крахмал – 2 столовые ложки, сметана – 400 г, сахар – 100 г, абрикосы 500-750 г.  |  
	            
	            	
	                	 
		             | 
		            
	                	Фаршированные перцы
		             | 
		         
	            Куриный или индюшачий фарш - 1 кг, лук репчатый - 1 шт (крупная), зелень по одному пучку (кинза, петрушка, укроп, базилик), чеснок - 3 зубца, рис - 1 стакан, соль перец по вкусу, перец болгарский - 10-15 шт, томатная паста для варки.  |  
	            
	            	
	                	 
		             | 
		            
	                	Квашенная капуста красная
		             | 
		         
	            Кочан капусты - 2-3 кг, свекла средних размеров - 2 шт, морковь большая - 1 шт, соль крупная.  |  
	            
	            	
	                	 
		             | 
		            
	                	Куриный суп с лапшой
		             | 
		         
	            Курятина - 300-400 г, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, лапша - 50 г, соль перец по вкусу, зелень для заправки.  |  
	            
	            	
	                	 
		             | 
		            
	                	Кекс Столичный
		             | 
		         
	            Масло сливочное - 175 г, сахар - 175 г, яйца - 3 шт, изюм без косточки - 175 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч л, ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик, коньяк - 2 ст. ложки, щепотка соли.  |  
            	 
        	 | 
         
     
     
            
            
         |