| 
                    
                 |  
                | 
                
	
                 |  
                
                
	            
                
                
                	
                	
                
    
	                            	
	    
		    
		    	 | 
		    
	        191. | 
                  | 
	     
    	 
     | 
        Меренги со сливами
        
        
        
        
        
     |  
    | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии 
        
     |  
    
	    | 
	         Яичный белок - 3 шт, сахар - 150 г, гранатовый сироп - 2 ст. л. Для украшения: сливы - 3 шт, вишни - 20 шт.  
	        
	             
	        
	     |  
	
    
	     |  
	
	
    
        
    
    
        
    
    
        
    
    
     |  
    
    
	                            	
	    
		    
		    	 | 
		    
	        192. | 
                  | 
	     
    	 
     | 
        Минтай жареный в сухарях
        
        
        
        
        
     |  
    | 
         
            Оценка: Нет/8.3 | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии (2)
        
     |  
    
	    | 
	         Яйцо — 1 шт, минтай — 500 грамм, растительное масло — 30 мл, мука, панировочные сухари, соль.   
	        
	             
	        
	     |  
	
    
	     |  
	
	
    
        
    
    
        
    
    
        
    
    
     |  
    
    
	                            	
	    
		    
		    	 | 
		    
	        193. | 
                  | 
	     
    	 
     | 
        Минтай с рисом и пастой из кинзы
        
        
        
        
        
     |  
    | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии 
        
     |  
    
	    | 
	         Филе минтая (по 180 г каждое) - 4 шт, рис басмати - 400 г, зеленый лук - 1 пучок, лайм - 1 шт, соль, перец по вкусу. Для пасты: кинза - 2 больших пучка, свежий корень имбиря - 2 см, чеснок - 3 зубчика, небольшие острые перцы - 2 шт, кунжутное масло - 2 ст. л, соевый соус - 6 ст. л, цедра и сок 2 лаймов.  
	        
	             
	        
	     |  
	
    
	     |  
	
	
    
        
    
    
        
    
    
        
    
    
     |  
    
    
	                            	
	    
		    
		    	 | 
		    
	        194. | 
                  | 
	     
    	 
     | 
        Мираж
        
        
        
        
        
     |  
    | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии 
        
     |  
    
	    | 
	         Мятный ликер зеленого цвета - 15 г, кофейный ликер - 15 г, айриш крим - 15 г, егермейстер - 10 г.  
	        
	             
	        
	     |  
	
    
	     |  
	
	
    
        
    
    
        
    
    
        
    
    
     |  
    
    
	                            	
	    
		    
		    	 | 
		    
	        195. | 
                  | 
	     
    	 
     | 
        Митлоф с перепелиными яйцами
        
        
        
        
        
     |  
    | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии 
        
     |  
    
	    | 
	         Говяжий фарш - 500 г, свежие хлебные крошки - 1 стакан, луковица - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, яйцо - 1 шт, острый томатный соус - 2 ст. л, измельченная петрушка - 2 ст. л, перепелиные яйца - 12 шт, тертый швейцарский сыр - 1 стакан, растительное масло - 1 ст. л, соль, перец.  
	        
	             
	        
	     |  
	
    
	     |  
	
	
    
        
    
    
        
    
    
        
    
    
     |  
    
    
	                            	
	    
		    
		    	 | 
		    
	        196. | 
                  | 
	     
    	 
     | 
        Мишмаш
        
        
        
        
        
     |  
    | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии 
        
     |  
    
	    | 
	         Яйца - 6 шт, луковица - 1 шт, сладкий красный перец - 1 шт, сладкий зеленый перец - 1 шт, большой помидор - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, брынза - 150 г, петрушка - 2 веточки, растительное масло - 3 ст. л, молотая острая паприка - 1/2 ч. л, соль по вкусу.  
	        
	             
	        
	     |  
	
    
	     |  
	
	
    
        
    
    
        
    
    
        
    
    
     |  
    
    
	                            	
	    
		    
		    	 | 
		    
	        197. | 
                  | 
	     
    	 
     | 
        Молочная рисовая каша
        
        
        
        
        
     |  
    | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии 
        
     |  
    
	    | 
	         Рис круглозерный - 1 стакан, вода - 2 стакана, молоко, сливочное масло, сахар, соль по вкусу.  
	        
	             
	        
	     |  
	
    
	     |  
	
	
    
        
    
    
        
    
    
        
    
    
     |  
    
    
	                            	
	    
		    
		    	 | 
		    
	        198. | 
                  | 
	     
    	 
     | 
        Монах
        
        
        
        
        
     |  
    | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии 
        
     |  
    
	    | 
	         Джин - 50 мл, 20 мл ликера шартрез зеленый, 10 мл сухого вермута, кубики льда, цедра лайма.  
	        
	             
	        
	     |  
	
    
	     |  
	
	
    
        
    
    
        
    
    
        
    
    
     |  
    
    
	                            	
	    
		    
		    	 | 
		    
	        199. | 
                  | 
	     
    	 
     | 
        Монпансье
        
        
        
        
        
     |  
    | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии 
        
     |  
    
	    | 
	         Монпансье - 10 г, апельсин - 60 г, лед в кубиках - 200 г, лед дробленый - 30 г, водка (лучше мандариновая) - 40 мл, коричный сироп - 20 мл, лайм - 15 г.  
	        
	             
	        
	     |  
	
    
	     |  
	
	
    
        
    
    
        
    
    
        
    
    
     |  
    
    
	                            	
	    
		    
		    	 | 
		    
	        200. | 
                  | 
	     
    	 
     | 
        Морковный кекс с грецкими орехами
        
        
        
        
        
     |  
    | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии 
        
     |  
    
	    | 
	         Мука - 200 г , сода - 1 ч. л, сахар - 175 г, оливковое масло - 150 мл, яйцо - 2 шт, морковь - 175 г, очищенные грецкие орехи - 75 г, консервированные кусочки ананаса - 75 г. Для глазури: сливочный сыр - 200 г, сахарная пудра - 75 г, сок 0,5 апельсина.  
	        
	             
	        
	     |  
	
    
	     |  
	
	
    
        
    
    
        
    
    
        
    
    
     |  
    
                     
	            
    
        Ссылок в категории: 396
    
                
                 |  
                | 
                
	
                 |  
             
         | 
        
        
            
                
                
    
     
    
        
        	| 
            	Новое на сайте
	         | 
	         | 
	     
        
        	
	            
	            
	            	
	                	 
		             | 
		            
	                	Шахматный пирог
		             | 
		         
	            Мясной фарш - 800 г, слоеное тесто - 500 г, соль - 1,5 ч. ложки, яйцо - 1 шт., черный перец - 0,5 ч. ложки, чеснок - 3 зубка, кунжут - 2 ч. ложки, лук - 1 шт., горчица - 1,5 ч. ложки.  |  
	            
	            	
	                	 
		             | 
		            
	                	Сладкий сдобный хлеб
		             | 
		         
	            Молоко - 140 мл, яйцо - 1 шт, масло сливочное - 70 г, мука - 270 г, соль - 1/2 ч.л., сахар - 50 г, дрожжи сухие (не быстрые) - 1 ч.л.  |  
	            
	            	
	                	 
		             | 
		            
	                	Сладкая яичница
		             | 
		         
	            Ингредиенты: печенье – 350 г, масло сливочное – 200 г, яйца – 2 шт, крахмал – 2 столовые ложки, сметана – 400 г, сахар – 100 г, абрикосы 500-750 г.  |  
	            
	            	
	                	 
		             | 
		            
	                	Фаршированные перцы
		             | 
		         
	            Куриный или индюшачий фарш - 1 кг, лук репчатый - 1 шт (крупная), зелень по одному пучку (кинза, петрушка, укроп, базилик), чеснок - 3 зубца, рис - 1 стакан, соль перец по вкусу, перец болгарский - 10-15 шт, томатная паста для варки.  |  
	            
	            	
	                	 
		             | 
		            
	                	Квашенная капуста красная
		             | 
		         
	            Кочан капусты - 2-3 кг, свекла средних размеров - 2 шт, морковь большая - 1 шт, соль крупная.  |  
	            
	            	
	                	 
		             | 
		            
	                	Куриный суп с лапшой
		             | 
		         
	            Курятина - 300-400 г, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, лапша - 50 г, соль перец по вкусу, зелень для заправки.  |  
	            
	            	
	                	 
		             | 
		            
	                	Кекс Столичный
		             | 
		         
	            Масло сливочное - 175 г, сахар - 175 г, яйца - 3 шт, изюм без косточки - 175 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч л, ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик, коньяк - 2 ст. ложки, щепотка соли.  |  
            	 
        	 | 
         
     
     
            
            
         |