| 
                |  |  |  |  | 
                
                	
                	
                
    Ссылок в категории: 396|                         	
	    
		    
		    	|  | 221. |  |  | Острый сырный салат |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Сыр адыгейский - 300 г, чеснок - 5-7 зубчиков, майонез по вкусу.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 222. |  |  | Панакотта с виноградным желе |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Сливки жирностью 35% - 1 стакан, коричневый сахар - 1/2 стакана, натуральный йогурт - 2 стакана, желатин - 2 ч. л, щепотка соли. Для желе: зеленый и красный виноград без косточек - 200 г, желатин - 1 ст. л, виноградный сок - 1 стакан, лимонный сок - 1 ст. л.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 223. |  |  | Паста аль картаччио |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Спагетти - 300 г, маслины без косточек - 100 г, помидоры - 450 г, острый зеленый перец - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, петрушка - 4 веточки, тертый пармезан по вкусу, растительное масло - 2 ст. л, соль.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 224. |  |  | Пастрома из куриной грудки в винном маринаде |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Филе куриной грудки — 4 шт, вино красное сухое — 1-2 стакана, зерна горчицы — 2 ст. л, лавровый лист — 3-4 шт, чеснок — 1 головка или 1 чайная ложка сухого, перец черный горшком - 1 чайная ложка, перец душистый - 1 чайная ложка, мед — 2 ст. л, перец красный сладкий молотый (паприка) — 1 ст. л, розмарин — 1\2 ч. л, соль — 2 ст. л.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 225. |  |  | Паштет из печени кролика |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Одна свежая печень кролика, сливочное масло - 20 г, 3 перепелиных яйца, половина маленькой луковицы, соль.    |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 226. |  |  | Пельмени с мясной начинкой |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Для фарша: свинина – 500 г, лук – 70 г, чеснок – 15-20 г, специи и соль. Для теста: мука – 760 г, молоко или вода – 1,5-1,75 стакана, соль, сода, гашеная уксусом.    |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 227. |  |  | Пельменный супчик |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Пельмени мелкие - 50 шт, картофель - 3 шт, лук - 2 шт, сливочное масло - 30 г, зелень и соль по вкусу.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 228. |  |  | Персики «Мельба» |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Сахар - 220-230 г, цедра 1/2 лимона, 1 ч. ложка ванильной эссенции, персик - 3 шт. Для соуса: малина - 450 г, сок лимона - 1 ст. ложка, сахарная пудра - 3 ст. ложки, ванильноео мороженое - 100-150 г.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 229. |  |  | Печеночный пирог |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Печень куриная - 1 кг, мука - 3 ст. ложки, крахмал - 2 ст. ложки, яйца - 3 шт, молоко - 400 мл, майонез - 200 г, лук - 500 г, морковь - 500 г, соль по вкусу.    |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 230. |  |  | Пилот |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Абсент - 30 г, энергетик рэд булл - 30 г.   |  |  |  |  |  |  |  |  | 
 
        
        	| Новое на сайте |  |  
        	| 
	            
	            	|   | Шахматный пирог |  | Мясной фарш - 800 г, слоеное тесто - 500 г, соль - 1,5 ч. ложки, яйцо - 1 шт., черный перец - 0,5 ч. ложки, чеснок - 3 зубка, кунжут - 2 ч. ложки, лук - 1 шт., горчица - 1,5 ч. ложки. |  
	            	|   | Сладкий сдобный хлеб |  | Молоко - 140 мл, яйцо - 1 шт, масло сливочное - 70 г, мука - 270 г, соль - 1/2 ч.л., сахар - 50 г, дрожжи сухие (не быстрые) - 1 ч.л. |  
	            	|   | Сладкая яичница |  | Ингредиенты: печенье – 350 г, масло сливочное – 200 г, яйца – 2 шт, крахмал – 2 столовые ложки, сметана – 400 г, сахар – 100 г, абрикосы 500-750 г. |  
	            	|   | Фаршированные перцы |  | Куриный или индюшачий фарш - 1 кг, лук репчатый - 1 шт (крупная), зелень по одному пучку (кинза, петрушка, укроп, базилик), чеснок - 3 зубца, рис - 1 стакан, соль перец по вкусу, перец болгарский - 10-15 шт, томатная паста для варки. |  
	            	|   | Квашенная капуста красная |  | Кочан капусты - 2-3 кг, свекла средних размеров - 2 шт, морковь большая - 1 шт, соль крупная. |  
	            	|   | Куриный суп с лапшой |  | Курятина - 300-400 г, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, лапша - 50 г, соль перец по вкусу, зелень для заправки. |  
	            	|   | Кекс Столичный |  | Масло сливочное - 175 г, сахар - 175 г, яйца - 3 шт, изюм без косточки - 175 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч л, ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик, коньяк - 2 ст. ложки, щепотка соли. |  |  
 |