Загрузка...
Главная » Кухня мира
Отображать: Все | Ссылки | Статьи
Английская
Кулинарные рецепты Англии.
Сортировать по: Популярности | Названию | Дате | Оценке пользователей
1.
Оценить | Комментарии

Сливки - 35 г, бренди - 40 г, ликер Creme de cacao - 40 г.

2.
Оценить | Комментарии

Cироп маракуйи - 25 г, лед - 350 г, мякоть арбуза - 100 г, лимон  - 50 г, имбирный эль - 40 г.

3.
Оценить | Комментарии

Молоко - 2 стакана, 2,5 ст. л. крахмала (можно кукурузного), 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, четверть ч. л. ванильного сахара или порошкового ванилина.

4.
Оценить | Комментарии

Виски обычный (желательно шотландский) - 30-45 г, абрикосовый сок (нектар с мякотью) - 75 г, лед в кубиках - 220 г, грейпфрутовый сок - 45 г, по кусочку абрикоса и грейпфрута для украшения.

5.
Оценить | Комментарии

Виски - 45 г, яблочный сок - 160 г, кусочки яблока для украшения - 25 г, корица по желанию, лед - 200-250 г.

6.
Оценить | Комментарии

Белок - 1 шт, кусочек апельсина - 15 г для украшения, красная вишенка - 1 шт для украшения, виски - 50 г, лимон - 50 г (сок 35 г + 15 г кусочек для украшения), можно добавить пару капель лайма, по желанию; сироп сахарный - 20 мл, корень имбиря - 2 г, коричный ликер - 15 г, обязательно 350 г льда!!!

7.
Оценить | Комментарии

Джин - 60 г, тоник - 155 г, лайм (сок) + цедра - 25 г, лед - кубики на 250 г.

8.
Оценить | Комментарии

Виски шотландский - 45 г, содовая - 120 г, биттер красный (кампари) - 4 г, кубики льда - 100 г.

Ссылок в категории: 8
Рассылка кулинарного сайта "Азбука рецептов"
Подписаться письмом

Новое на сайте

Молоко - 2 стакана, 2,5 ст. л. крахмала (можно кукурузного), 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, четверть ч. л. ванильного сахара или порошкового ванилина.

Джин - 60 г, тоник - 155 г, лайм (сок) + цедра - 25 г, лед - кубики на 250 г.

Виски - 45 г, яблочный сок - 160 г, кусочки яблока для украшения - 25 г, корица по желанию, лед - 200-250 г.

Виски обычный (желательно шотландский) - 30-45 г, абрикосовый сок (нектар с мякотью) - 75 г, лед в кубиках - 220 г, грейпфрутовый сок - 45 г, по кусочку абрикоса и грейпфрута для украшения.

Виски шотландский - 45 г, содовая - 120 г, биттер красный (кампари) - 4 г, кубики льда - 100 г.

Cироп маракуйи - 25 г, лед - 350 г, мякоть арбуза - 100 г, лимон  - 50 г, имбирный эль - 40 г.

Сливки - 35 г, бренди - 40 г, ликер Creme de cacao - 40 г.


Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"