Загрузка...
Главная » Кухня мира
Отображать: Все | Ссылки | Статьи
Еврейская
Кулинарные рецепты израильской или еврейской кухни.
Сортировать по: Популярности | Названию | Дате | Оценке пользователей
1.
Оценить | Комментарии

Филе курицы - 4 шт, соль и специи по вкусу.

2.
Оценить | Комментарии

Филе куриной грудки — 4 шт, вино красное сухое — 1-2 стакана, зерна горчицы — 2 ст. л, лавровый лист — 3-4 шт, чеснок — 1 головка или 1 чайная ложка сухого, перец черный горшком - 1 чайная ложка, перец душистый - 1 чайная ложка, мед — 2 ст. л, перец красный сладкий молотый (паприка) — 1 ст. л, розмарин — 1\2 ч. л, соль — 2 ст. л.

3.
Оценить | Комментарии

Яйцо — 4 шт; лук — 1 шт; сливочное масло — 100 г; соленая сельдь — 1 шт; батон — 2 ломтика; молоко. 

Ссылок в категории: 3
Рассылка кулинарного сайта "Азбука рецептов"
Подписаться письмом

Новое на сайте

Филе курицы - 4 шт, соль и специи по вкусу.

Филе куриной грудки — 4 шт, вино красное сухое — 1-2 стакана, зерна горчицы — 2 ст. л, лавровый лист — 3-4 шт, чеснок — 1 головка или 1 чайная ложка сухого, перец черный горшком - 1 чайная ложка, перец душистый - 1 чайная ложка, мед — 2 ст. л, перец красный сладкий молотый (паприка) — 1 ст. л, розмарин — 1\2 ч. л, соль — 2 ст. л.

Яйцо — 4 шт; лук — 1 шт; сливочное масло — 100 г; соленая сельдь — 1 шт; батон — 2 ломтика; молоко. 


Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"