Острая куриная пасторма

Один из вариантов закусочного мяса, получается очень вкусно. Специи можно изменять по своему вкусу. Но я предпочитаю остренький вариант и всегда кладу острый красный перец. Готовится легко, не требует особого внимания. Очень сложно испортить.

Ингредиенты: филе курицы - 4 шт, соль и специи по вкусу.

Как приготовить острую куриную пасторму: Лучше брать охлажденное мясо, но подойдет и замороженное. Замороженное мясо надо разморозить полностью, так как там где мясо не размерзлось при запекании останутся не пропеченные части.


В глубокой тарелке смешиваем специи и соль.


Каждый кусочек филе обваливаем в специях.


Плотно заворачиваем в фольгу.


Кладем в не нагретую духовку и ставим на 50-60 минут. По прошествии времени, выключаем. Держим пасторму в фольге до полного остывания.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"