| 
                |  |  |  |  | 
                
                	
                	
                
    Ссылок в категории: 396|                         	
	    
		    
		    	|  | 131. |  |  | Кисель с ягодами |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Ягодная смесь - 400 г, крахмал - 100 г, сахар по вкусу, вода - 3,5 литра.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 132. |  |  | Клафути с виноградом |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Виноград без косточки - 300 г, молоко - 1 стакан, сахар - 50-100 г, мука - 70-100 г, яйца - 2 шт, коньяк - 1 ст. ложка, сахарная пудра для посыпки.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 133. |  |  | Клафути с вишней |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Молоко - 500 мл, сахар - 100 г, мука - 100 г, коньяк - 3 ст. ложки, яйца - 5 шт, вишня без косточек - 700-800 г, сахарная пудра для посыпки, сливочное масло для смазывания формы.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 134. |  |  | Клецки с нектарином под имбирно-медовым соусом |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Обезжиренный творог - 300 г, желтки яйчные - 2 шт, мука - 200 г, тертая цедра лимона - 4 чайных ложки, 6 кусочков коричневого сахара, нектарин - 3 шт, сливочное масло 50 г, сахар - 2 ст. ложки, соль. Для соуса: лимон - 1 шт, щепотка кардамона, мед - 150 мл, имбирный сироп - 30 мл, корень имбиря - 3 кусочка длиной 3-5 см, чернослив без косточек - 4 шт, курага - 4 шт.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 135. |  |  | Клубничный десерт |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Желатин - 15 г, 100 г сахара, 200 г сметаны, 200 г клубники.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 136. |  |  | Коктейль 911 |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Мятный ликер - 35 г, апельсиновый ликер - 20 г, острый соус чили - 3 г.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 137. |  |  | Космополитен |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Водка - 35 г, сок лайма - 20 г, апельсиновый ликер - 30 г, клюквенный морс - 20 г, апельсин - 10 г, кубики льда - 175 г.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 138. |  |  | Котлеты «Эконом» |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Куриная грудка - 1 шт, четверть хлеба, картофель - 3 шт, луковица - 1 шт, соль, перец по вкусу.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 139. |  |  | Котлеты из рыбы и кальмаров |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Кальмары (филе) - 300 г, лук репчатый - 2 головки, окунь морской (филе) - 200 г, хлеб пшеничный - 80 г, молоко для замачивания хлеба, яйцо - 1 шт, сухари панировочные - 2 ст. л, масло растительное - 2 ст. л, перец черный молотый, соль, масло сливочное - 2 ст. л.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 140. |  |  | Котлеты морковные |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Морковь чищенная - 500 г, молоко - 1 стакан, манная крупа - 3 ст. ложки, яйца - 2 шт, масло сливочное - 50-70 г, сахар - 2 ст. ложки (по желанию), соль по вкусу, сухари для формирования котлет, растительное масло для жарки.   |  |  |  |  |  |  |  |  | 
 
        
        	| Новое на сайте |  |  
        	| 
	            
	            	|   | Шахматный пирог |  | Мясной фарш - 800 г, слоеное тесто - 500 г, соль - 1,5 ч. ложки, яйцо - 1 шт., черный перец - 0,5 ч. ложки, чеснок - 3 зубка, кунжут - 2 ч. ложки, лук - 1 шт., горчица - 1,5 ч. ложки. |  
	            	|   | Сладкий сдобный хлеб |  | Молоко - 140 мл, яйцо - 1 шт, масло сливочное - 70 г, мука - 270 г, соль - 1/2 ч.л., сахар - 50 г, дрожжи сухие (не быстрые) - 1 ч.л. |  
	            	|   | Сладкая яичница |  | Ингредиенты: печенье – 350 г, масло сливочное – 200 г, яйца – 2 шт, крахмал – 2 столовые ложки, сметана – 400 г, сахар – 100 г, абрикосы 500-750 г. |  
	            	|   | Фаршированные перцы |  | Куриный или индюшачий фарш - 1 кг, лук репчатый - 1 шт (крупная), зелень по одному пучку (кинза, петрушка, укроп, базилик), чеснок - 3 зубца, рис - 1 стакан, соль перец по вкусу, перец болгарский - 10-15 шт, томатная паста для варки. |  
	            	|   | Квашенная капуста красная |  | Кочан капусты - 2-3 кг, свекла средних размеров - 2 шт, морковь большая - 1 шт, соль крупная. |  
	            	|   | Куриный суп с лапшой |  | Курятина - 300-400 г, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, лапша - 50 г, соль перец по вкусу, зелень для заправки. |  
	            	|   | Кекс Столичный |  | Масло сливочное - 175 г, сахар - 175 г, яйца - 3 шт, изюм без косточки - 175 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч л, ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик, коньяк - 2 ст. ложки, щепотка соли. |  |  
 |