| 
                |  |  |  |  | 
                
                	
                	
                
    Ссылок в категории: 48|                         	
	    
		    
		    	|  | 1. |  |  | Анисовый хлеб |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Вода (для закваски) - 60 мл, дрожжи - 20 г или сухих дрожжей - 10 г, сахарный песок - 10 г, мука (для закваски) - 30 г, мука - 600 г, соль - 7 г, теплая вода - 370 мл, семена аниса - 10 г + семена аниса (для оформления) - 7 г.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 2. |  |  | Баклажаны в румяной корочке |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Средние баклажаны - 2 шт, молотая паприка - 1/2 ст. л, молотый кориандр - 1/2 ст. л, молотый кайенский перец - 1/2 ч. л, пшеничная мука - 100 г, кукурузная мука - 100 г, пиво - 150 мл, сухие дрожжи - 15 г, желток - 1 шт, растительное масло для фритюра, соль.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 3. |  |  | Белый хлеб |  | Оценить
        
        
            | Комментарии (1) |  | Вода теплая - 320 мл, дрожжи сухие - 1 ч. ложка, соль - 1 ч. ложка, сахар - 1 ст. ложка, масло сливочное - 15 г (или 3 ст. ложки растопленного), мука высшего сорта - 500 г, молоко сухое - 2 ст. ложки.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 4. |  |  | Блинчики |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Молоко жирное - 1 л, мука блинная - 300-500 г (сколько возьмёт тесто), растительное масло - 3 ст. ложки в тесто + для жарки, сливочное масло - 100 г.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 5. |  |  | Ванильный пудинг |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Молоко - 2 стакана, 2,5 ст. л. крахмала (можно кукурузного), 1 яйцо, 2  ст. л. сахара, четверть ч. л. ванильного сахара или порошкового ванилина.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 6. |  |  | Голени в панировке |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Голень куриная - 1 кг, мука - 1 стакан, яйца - 3 шт, панировочные сухари со специями - 100 г, вино - 100 мл, растительное масло для жарки.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 7. |  |  | Горячее яблочное суфле |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Яблочная начинка: яблоко - 4 шт, сахар - 120 г. Яблочное суфле: сахар - 3 ст. л, яйцо - 4 шт, мука - 1/2 стакана, фундук дробленный - 1 ст. л (для украшения), яблочный джем - 1,5 ст. л (для сиропа). Клюквенный соус: клюква - 3/4 стакана, сахар - 1 ст. л. Для украшения десерта: яблочные ломтики, райское яблочко, свежая красная смородина или клюква.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 8. |  |  | Ежевичный кисель |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Ежевика замороженная - 300-350 г, крахмал - 80-100 г, сахар по вкусу.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 9. |  |  | Заварное тесто |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Маргарин - 250 г, вода - 2 стакана, мука - 2 стакана, яйца - 6-8 шт, соль - 1/2 ч. ложки.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 10. |  |  | Заварной крем |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Молоко - 500 мл, яйца - 4 шт, сахар - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, мука - 2 ст. ложки, ванильный сахар - 1 пакетик, щепотка соли.   |  |  |  |  |  |  |  |  | 
 
        
        	| Новое на сайте |  |  
        	| 
	            
	            	|   | Сладкий сдобный хлеб |  | Молоко - 140 мл, яйцо - 1 шт, масло сливочное - 70 г, мука - 270 г, соль - 1/2 ч.л., сахар - 50 г, дрожжи сухие (не быстрые) - 1 ч.л. |  
	            	|   | Кекс Столичный |  | Масло сливочное - 175 г, сахар - 175 г, яйца - 3 шт, изюм без косточки - 175 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч л, ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик, коньяк - 2 ст. ложки, щепотка соли. |  
	            	|   | Хлеб для диабетиков |  | Вода теплая - 200 мл, мука 1-го сорта - 200 г, мука ржаная - 50 г, отруби пекарские - 50 г, растительное масло - 2 ст. ложки, дрожжи сухие - 1 ч. ложка. |  
	            	|   | Пирог с клубникой и орехами |  | Молоко - 350 мл, желток яйчный сырой - 3 шт, сахар - 4 ст. ложки, масло сливочное - 50 г, пшеничная мука – сколько «возьмет» тесто, клубничное варенье, несколько грецких орехов, дрожжи сухие - 11 г, ванильный сахар, высушенная апельсиновая кожура или цукаты. |  
	            	|   | Белый хлеб |  | Вода теплая - 320 мл, дрожжи сухие - 1 ч. ложка, соль - 1 ч. ложка, сахар - 1 ст. ложка, масло сливочное - 15 г (или 3 ст. ложки растопленного), мука высшего сорта - 500 г, молоко сухое - 2 ст. ложки. |  
	            	|   | Ванильный пудинг |  | Молоко - 2 стакана, 2,5 ст. л. крахмала (можно кукурузного), 1 яйцо, 2  ст. л. сахара, четверть ч. л. ванильного сахара или порошкового ванилина. |  
	            	|   | Клафути с виноградом |  | Виноград без косточки - 300 г, молоко - 1 стакан, сахар - 50-100 г, мука - 70-100 г, яйца - 2 шт, коньяк - 1 ст. ложка, сахарная пудра для посыпки. |  |  
 |