Загрузка...
Главная » Ингредиенты
Отображать: Все | Ссылки | Статьи
Огурцы
Кулинарные рецепты с огурцами.
Сортировать по: Популярности | Названию | Дате | Оценке пользователей
1.
Оценить | Комментарии

Пара крупных помидоров, болгарский сладкий перец  (для поддержания цветовой гаммы – лучше желтого цвета), 2-3 свежих огурца, 2-3 киви, 1 красная репчатая луковица, зелень  - петрушка, укроп, базилик, 2 столовые ложки обжаренных кедровых орешков.

2.
Оценить | Комментарии

Цыпленок - 500 г, шампиньоны - 100 г, масло растительное - 50 мл, уксус - 1 ч. л, корнишоны - 4 шт, майонез - 50 г, желатин - 10 г, куриный бульон - 100 мл, яйцо - 2 шт.

3.
Оценить | Комментарии

Холодная телятина или нежирная ветчина - 300 г, маринованные грибы - 1 стакан, маринованная морковка - 4 шт, маринованные огурцы - 4 шт, цветная капуста - 300-400 г, майонез - 6 ст. л, лимонный сок, горчица, соль, перец по вкусу.

4.
Оценить | Комментарии

Креветки (очищенные) -  500 г, 3-4 свежих огурчика, 4-5 помидорок черри, по маленькой баночке (130 г) консервированной кукурузы и зеленого горошка, зелень, оливковое масло.

5.
Оценить | Комментарии

Филе куриное - 800 г, маринованные огурчики - 1 банка (600 мл), вино красное - 100-150 мл, кайенский перец по вкусу, растительное масло для жарки.

6.
Оценить | Комментарии

Вареная колбаса - 400 г, сыр «Гауда» (подойдет любой твердый сыр) - 300 г, консервированные корнишоны - 150 г, маринованные грибы - 100 г, луковица - 1 шт, белый винный уксус - 4 ст. л, рассол из-под огурцов - 4 ст. л, горчица - 1/2  ч. л, оливковое масло - 2 ст. л, соль, молотый черный перец, пучок зелени (петрушка, укроп, по желанию – кинза).

7.
Оценить | Комментарии

Огурец свежий - 2 шт, манго (мякоть) - 200 г, кинза - 6 веточек, ананас консервированный - 2 кружка, мята - 4 веточки, сок лайма или лимона - 2 ч. л, острый перец - 1/2 стручка, сладкий перец - 1/2 плода, порошок имбиря - 2 щепотки, масло растительное - 2 ч. л.

8.
Оценить | Комментарии

Помидоры крупные - 3 шт, огурцы - 2 шт, редиска - 6-8 шт, листовой салат - 150 г, оливковое масло - 2 ст. л, лимонный сок - 1 ст. л, соль, перец - по вкусу.

9.
Оценить | Комментарии

Соленые грибы – 400 г, 1 большая луковица, 2-3 морковки, сыр – 300 г, 4 яйца, отварное мясо (говядина) – 400 г, соленые огурцы – 2-3 шт, 4-5 шт небольших картофелин, 500 граммовая банка майонеза.

10.
Оценить | Комментарии

Творог - 250 г, натуральный йогурт - 200 г, огурцы - 2 шт, чеснок - 2 зубчика, укроп - 1 пучок, соль, перец - по вкусу. Для подачи: салатные листья.

Ссылок в категории: 12
Рассылка кулинарного сайта "Азбука рецептов"
Подписаться письмом

Новое на сайте

Филе куриное - 800 г, маринованные огурчики - 1 банка (600 мл), вино красное - 100-150 мл, кайенский перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Пара крупных помидоров, болгарский сладкий перец  (для поддержания цветовой гаммы – лучше желтого цвета), 2-3 свежих огурца, 2-3 киви, 1 красная репчатая луковица, зелень  - петрушка, укроп, базилик, 2 столовые ложки обжаренных кедровых орешков.

Креветки (очищенные) -  500 г, 3-4 свежих огурчика, 4-5 помидорок черри, по маленькой баночке (130 г) консервированной кукурузы и зеленого горошка, зелень, оливковое масло.

Соленые грибы – 400 г, 1 большая луковица, 2-3 морковки, сыр – 300 г, 4 яйца, отварное мясо (говядина) – 400 г, соленые огурцы – 2-3 шт, 4-5 шт небольших картофелин, 500 граммовая банка майонеза.

Вареная колбаса - 400 г, сыр «Гауда» (подойдет любой твердый сыр) - 300 г, консервированные корнишоны - 150 г, маринованные грибы - 100 г, луковица - 1 шт, белый винный уксус - 4 ст. л, рассол из-под огурцов - 4 ст. л, горчица - 1/2  ч. л, оливковое масло - 2 ст. л, соль, молотый черный перец, пучок зелени (петрушка, укроп, по желанию – кинза).

Помидоры крупные - 3 шт, огурцы - 2 шт, редиска - 6-8 шт, листовой салат - 150 г, оливковое масло - 2 ст. л, лимонный сок - 1 ст. л, соль, перец - по вкусу.

Цыпленок - 500 г, шампиньоны - 100 г, масло растительное - 50 мл, уксус - 1 ч. л, корнишоны - 4 шт, майонез - 50 г, желатин - 10 г, куриный бульон - 100 мл, яйцо - 2 шт.


Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"