Загрузка...
Первые блюда  30
Крем-суп 6,    Холодные супы и борщи 4
Вторые блюда  105
Гарниры 13
Салаты  32
Закуски  48
Соусы  8
Десерты  22
Выпечка  53
Несладкая выпечка 17,    Сладкая выпечка 24,    Торты и пирожные 10
Хлеб  3
Горячие напитки  4
Холодные напитки  86
Алкогольные коктейли и напитки 80,    Безалкогольные коктейли и напитки 6
Заготовки  15
Главная
Отображать: Все | Ссылки | Статьи
Категории блюд
Сортировать по: Популярности | Названию | Дате | Оценке пользователей
1.
Оценить | Комментарии (1)

Ликер личи - 20 г, сироп кокосовый - 35 г, сок лимона - 40 г, клубничный фреш - 20 г, клубника для украшения - 2 шт, лед - 100 г.

2.
Оценить | Комментарии

Егермейстер - 25 г, ежевичный ликер - 25 г, вишневый сок - 20 г.

3.
Оценить | Комментарии

Коктейль из морепродуктов - 500 г, крабовое мясо – 200 г, помидорки черри – 4-5 шт, зеленый и красный листовой салат – по одному кочанчику, оливковое масло, соевый соус, чеснок, специи.

4.
Оценить | Комментарии

Ананасовый сок - 160 г, абсент - 45 г, лед в кубиках - 220 г, лимонный сок - 10 г.

5.
Оценить | Комментарии

Абсент - 40 г, водка - 30 г, сахарный сироп - 30 г, лимонный сок - 70 г, лед дробленный - 50 г, лед в кубиках - 100 г.

6.
Оценить | Комментарии (1)

Острый зеленый перец - 1 кг, большая головка чеснока - 1 шт, пучок кинзы - 1 шт, семена кориандра - 1/2 ч. л, большая горсть соли.

7.
Оценить | Комментарии

Рулька свиная - 800 г, бекон копченый - 50 г, сельдерей (корень) - 60 г, фенхель - 40 г, рук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, чечевица красная - 80 г, тимьян, тмин, соль, перец черный молотый - по вкусу.

8.
Оценить | Комментарии

Сироп гренадин - 10 г, фреш киви - 15 г, сок зеленого яблока - 25 г, мартини - 30 г, водка - 25 г, лед дробленный - 50 г.

9.
Оценить | Комментарии

Красный острый перец – 250 г, чеснок - 50 г, кориандр молотый - 25 г, хмели-сунели - 10 г, соль крупная.

10.
Оценить | Комментарии

Молоко (чем жирней, тем лучше) - 3 л, сыворотка - 1 л, соль по желанию.

Ссылок в категории: 393
Рассылка кулинарного сайта "Азбука рецептов"
Подписаться письмом

Новое на сайте

Куриный или индюшачий фарш - 1 кг, лук репчатый - 1 шт (крупная), зелень по одному пучку (кинза, петрушка, укроп, базилик), чеснок - 3 зубца, рис - 1 стакан, соль перец по вкусу, перец болгарский - 10-15 шт, томатная паста для варки.

Кочан капусты - 2-3 кг, свекла средних размеров - 2 шт, морковь большая - 1 шт, соль крупная.

Курятина - 300-400 г, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, лапша - 50 г, соль перец по вкусу, зелень для заправки.

Лапша - 500 г, грибы - 300 г, лук - 1 шт, сливочное масло - 20 г, сыр - 200 г, растительное масло для жарки, соль.

Морковь чищенная - 500 г, молоко - 1 стакан, манная крупа - 3 ст. ложки, яйца - 2 шт, масло сливочное - 50-70 г, сахар - 2 ст. ложки (по желанию), соль по вкусу, сухари для формирования котлет, растительное масло для жарки.

Молоко (чем жирней, тем лучше) - 3 л, сыворотка - 1 л, соль по желанию.

Красный острый перец – 250 г, чеснок - 50 г, кориандр молотый - 25 г, хмели-сунели - 10 г, соль крупная.


Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"