Загрузка...
Главная » Категории блюд » Первые блюда
Отображать: Все | Ссылки | Статьи
Крем-суп
Кулинарные рецепты приготовления супов-кремов, супов-пюре.
Сортировать по: Популярности | Названию | Дате | Оценке пользователей
1.
Оценить | Комментарии

Персики - 9 шт, сок половины лимона, небольшая дыня - 1/4 часть, помидоры 4 шт., белый перец, корица по вкусу.

2.
Оценить | Комментарии

Сыр «Дорблю» - 100 г, креветки - 150 г, лука-шалота - 6 шт, сливочное масло - 3 ст. л, мука - 5-6 ст. л, куриный бульон - 500 мл, молоко - 500 мл, шпинат - 250 г, 100 г сметана - 100 г. Для бульона: курятина - 300 г, соль.

3.
Оценить | Комментарии

Мелкие фигурные макароны - 1 ст. л, сливочное масло (можно заменить растительным) - 1 ч. л, белокачанная капуста - 100 г, картофель - 1 шт, морковь - 1 шт, свекла - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, соль.

4.
Оценить | Комментарии

Филе белой рыбы - 0,5 кг, 1 картофель, 1 луковица, 1 ст. ложка риса, 1 небольшая морковь.

5.
Оценить | Комментарии

Молодые кабачки - 2 шт, картофель средних размеров - 3-4 шт, плавленый сырок, грибная приправа, сливки, зелень.

6.
Оценить | Комментарии

Сладкий зеленый перец - 4 шт, сладкий красный перец - 1 шт, сладкий желтый перец - 1 шт, большой картофель - 2 шт, большая луковица - 1 шт, овощной или куриный бульон - 1 л, веточка базилика, щепотка паприки, растительное масло - 4 ст. л, соль, молотый черный перец.

Ссылок в категории: 6
Рассылка кулинарного сайта "Азбука рецептов"
Подписаться письмом

Новое на сайте

Филе белой рыбы - 0,5 кг, 1 картофель, 1 луковица, 1 ст. ложка риса, 1 небольшая морковь.

Молодые кабачки - 2 шт, картофель средних размеров - 3-4 шт, плавленый сырок, грибная приправа, сливки, зелень.

Сладкий зеленый перец - 4 шт, сладкий красный перец - 1 шт, сладкий желтый перец - 1 шт, большой картофель - 2 шт, большая луковица - 1 шт, овощной или куриный бульон - 1 л, веточка базилика, щепотка паприки, растительное масло - 4 ст. л, соль, молотый черный перец.

Сыр «Дорблю» - 100 г, креветки - 150 г, лука-шалота - 6 шт, сливочное масло - 3 ст. л, мука - 5-6 ст. л, куриный бульон - 500 мл, молоко - 500 мл, шпинат - 250 г, 100 г сметана - 100 г. Для бульона: курятина - 300 г, соль.

Персики - 9 шт, сок половины лимона, небольшая дыня - 1/4 часть, помидоры 4 шт., белый перец, корица по вкусу.

Мелкие фигурные макароны - 1 ст. л, сливочное масло (можно заменить растительным) - 1 ч. л, белокачанная капуста - 100 г, картофель - 1 шт, морковь - 1 шт, свекла - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, соль.


Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"