Суп-пюре из белой рыбы

Ингредиенты: филе белой рыбы - 0,5 кг, 1 картофель, 1 луковица, 1 ст. ложка риса, 1 небольшая морковь.

Как приготовить суп-пюре из белой рыбы: Взять кастрюлю, налить воды, промытый рис засыпать в воду. Когда вода закипит, довести рис до полуготовности. Картофель и рыбу нарезать небольшими кусочками и опустить в кипящую воду. Луковицу мелко порезать и слегка обжарить. Морковь натереть на терке,  добавить к луку и жарить до готовности. Содержимое сковороды добавить в кастрюлю. Дать прокипеть, посолить.  Блендером взбить суп-пюре. Подавать в пиалах, украсив зеленью и сухариками.

Нежнейший вкус!



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Автор: Алексей
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"