Лапша с грибами и сыром

Рецепт быстрой домашней еды.

Ингредиенты: лапша - 500 г, грибы - 300 г, лук - 1 шт, сливочное масло - 20 г, сыр - 200 г, растительное масло для жарки, соль.

Как приготовить лапшу с грибами и сыром:
Почистить, порезать и обжарить лук.


Почистить, порезать и обжарить грибы.


Смешать грибы с луком и отложить в строну.

В большую кастрюлю налить не меньше 4 л воды, а лучше 5. Довести до кипения, посолить, всыпать лапшу и варить до готовности 5-8 мин. Слить с лапши воду и отложить в сторону.


Натереть сыр на крупной терке.

На сковороде растопить сливочное масло, всыпать туда луково-грибную смесь, высыпать лапшу и посыпать ее сыром.


Обжаривать до растворения сыра. Лапшу можно подавать как самостоятельное блюдо и как гарнир.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"