| 
                |  |  |  |  | 
                
                	
                	
                
    Ссылок в категории: 20|                         	
	    
		    
		    	|  | 1. |  |  | Говяжья печенка по-нормандски |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Говяжья печенка - 800 г, яблоки - 6 шт, сидр - 300 мл, кальвадос - 40 мл, сметана - 3 ст. л, бальзамический уксус - 1 ч. л, сливочное масло - 70 г, мука, растительное масло - 1 ст. л, соль, перец.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 2. |  |  | Горячее яблочное суфле |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Яблочная начинка: яблоко - 4 шт, сахар - 120 г. Яблочное суфле: сахар - 3 ст. л, яйцо - 4 шт, мука - 1/2 стакана, фундук дробленный - 1 ст. л (для украшения), яблочный джем - 1,5 ст. л (для сиропа). Клюквенный соус: клюква - 3/4 стакана, сахар - 1 ст. л. Для украшения десерта: яблочные ломтики, райское яблочко, свежая красная смородина или клюква.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 3. |  |  | Малиновое путешествие |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Водка - 35 мл, малиновый сироп - 25 мл, содовая - 150 мл, яблоко зеленое - 100 г, лимон - 40 г, малина - 15 г, лед дробленый - 200 г.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 4. |  |  | Пирог из слоеного теста с яблоками |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Слоеное тесто - 600-700 г, яблоки - 5-7 шт, сахар и корица по вкусу, мука для раскатки, яйцо для обмазки.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 5. |  |  | Пирог яблочный без теста |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Сухари около - 600-700 г или три черствых рожка, или подобных булочек, яйца - 4 шт, молоко - 300-500 мл (зависит от черствости булок), сахар - 50-100 г, яблоки 3-4 шт, панировочные сухари для обсыпки формы, сливочное масло для смазывания формы.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 6. |  |  | Пирожки с начинкой из яблок, курицы и брусники |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Курица (филе) - 300 г, яблоки - 3 шт, брусника- 2/3 стакана, готовое дрожжевое тесто - 900 г, масло растительное для жарки, масло сливочное для смазывания, соль, белый молотый перец по вкусу.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 7. |  |  | Салат «Лесной» |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Белый и темный виноград без косточек - по 100 г, зеленые яблоки - 200 г, очищенные грецкие орехи - 100 г, кешью - 100 г, арахис - 100 г, сметана - 150 г, сахар или мед - 2 ст. л, лимонный сок - 4 ч. л.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 8. |  |  | Свиной шницель с яблочным соусом |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Свиная филейка весом 180-200 г - 2 шт, яйцо - 1 шт, подсушенные хлебные крошки - 1/2 стакана, мука - 3 ст. л, растительное масло - 4-5 ст. л, соль, перец - по вкусу. Для соуса: яблоки - 2 шт, цедра и сок апельсина - 1/2 шт, сахар - 50 г, молотая корица, молотый мускатный орех - по 1 щепотке, сливочное масло - 1 ст. л.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 9. |  |  | Слойки с яблоками |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Тесто слоеное бездрожевое - 1 кг, яблоки - 3-5 шт, мука для раскатывания, сахар и сахарная пудра по желанию.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 10. |  |  | Суп творожный |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Классический йогурт – 200 мл, 150 г творога (у меня – 9 %), 1 зелёное  яблоко, 1 ст. л. мёда, ягоды по вкусу, у меня: 8-10 ягод клубники, 10 -  12 ягод черешни, несколько веточек укропа.   |  |  |  |  |  |  |  |  | 
 
        
        	| Новое на сайте |  |  
        	| 
	            
	            	|   | Яблочный ангел |  | 6 небольших яблок (лучше всего выбирать кисло-сладкие сорта), 200 граммов сахара, 10 граммов сливочного масла, 3 яичных белка, 30 граммов пшеничной муки, 30 граммов крахмала, пакетик ванильного сахара, сок одного лимона или немного лимонной кислоты, по желанию – взбитые сливки для подачи. |  
	            	|   | Пирог яблочный без теста |  | Сухари около - 600-700 г или три черствых рожка, или подобных булочек, яйца - 4 шт, молоко - 300-500 мл (зависит от черствости булок), сахар - 50-100 г, яблоки 3-4 шт, панировочные сухари для обсыпки формы, сливочное масло для смазывания формы. |  
	            	|   | Торт яблочный с ликером |  | Сок яблочный - 150 мл, мука - 100 г, яичный ликер - 100 мл, молоко - 350  мл, корица - 1/2 ч. ложки, сладкие яблоки - 1 кг, яйца - 2 шт,  ванильный пудинг - 1 пакетик, ванильный сахар - 1 пакетик, разрыхлитель -  1 ч. ложка, масло сливочное - 100 г, песок сахарный - 180 г. |  
	            	|   | Утилизация яблочной падалицы |  | Яблочная падалица, сахар, вода. |  
	            	|   | Суп творожный |  | Классический йогурт – 200 мл, 150 г творога (у меня – 9 %), 1 зелёное  яблоко, 1 ст. л. мёда, ягоды по вкусу, у меня: 8-10 ягод клубники, 10 -  12 ягод черешни, несколько веточек укропа. |  
	            	|   | Слойки с яблоками |  | Тесто слоеное бездрожевое - 1 кг, яблоки - 3-5 шт, мука для раскатывания, сахар и сахарная пудра по желанию. |  
	            	|   | Пирог из слоеного теста с яблоками |  | Слоеное тесто - 600-700 г, яблоки - 5-7 шт, сахар и корица по вкусу, мука для раскатки, яйцо для обмазки. |  |  
 |