Загрузка...
Главная » Ингредиенты
Отображать: Все | Ссылки | Статьи
Сыр
Рецепты с сыром.
Сортировать по: Популярности | Названию | Дате | Оценке пользователей
1.
Оценить | Комментарии

Лаваши армянские - 3-5 шт, курица копченая - 200 г, сыр - 200 г, соус томатный - 100 г, специи по вкусу.

2.
Оценить | Комментарии

Средний цукини - 1 шт, стебли зеленого лука - 3 шт, укроп - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, тертая лимонная цедра - 1 ч. л, хлебные белые крошки - 1 стакан, яйцо - 1 шт, овечий сыр - 75 г, растительное масло для обжаривания, соль, перец, йогурт.

3.
Оценить | Комментарии

Грибы шампиньоны - 800 г, лук - 200-300 г, сливочное масло - 100 г, сыр - 50 г, майонез - 2 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, вода - 1 стакан, соль и черный перец по вкусу.

4.
Оценить | Комментарии

Свежие лесные грибы - 300 г, зеленый базилик - 1 пучок, кедровые орешки - 1 ст. л, чеснок - 1 зубчик, тертый пармезан - 4 ст. л, оливковое масло - 120 мл, крупная морская соль.

5.
Оценить | Комментарии

Небольшие свеклы - 3 шт, сливки (жирность 20%) - 1 стакан, сыр фета - 100 г, чеснок - 1 зубчик, мята и укроп - по 1 веточке.

6.
Оценить | Комментарии

Большие твердые груши - 2 шт, сыр с голубой плесенью - 100 г, смесь салатных листьев - 100 г, кедровые орешки - 2 ст. л, сахар - 2 ст. л, сок 1 лимона. Для заправки: лимонный сок - 2 ст. л, оливковое масло - 2 ст. л, соль, перец.

7.
Оценить | Комментарии

Картофель крупный - 1 кг, сыр гауда - 120 г, бекон - 60 г, масло сливочное - 40 г, сметана (20%) - 150 г, хрен сливочный - 40 г, соль, специи, зелень по вкусу.

8.
Оценить | Комментарии

Картофель - 500 г, мука - 500 г, сухие дрожжи - 7 г, средний кабачок - 1 шт, тертый сыр чеддер - 85 г, растительное масло - 2 ст. л, соль, перец.

9.
Оценить | Комментарии

Сыр «Дорблю» - 100 г, креветки - 150 г, лука-шалота - 6 шт, сливочное масло - 3 ст. л, мука - 5-6 ст. л, куриный бульон - 500 мл, молоко - 500 мл, шпинат - 250 г, 100 г сметана - 100 г. Для бульона: курятина - 300 г, соль.

10.
Оценить | Комментарии

Куриная грудка - 700-800 г, сыр твердый - 300 г, ветчина - 300 г, соус Бешамель на 3 стакана молока, если гарнир будет сухой и на 2, если влажный.

Ссылок в категории: 45
Рассылка кулинарного сайта "Азбука рецептов"
Подписаться письмом

Новое на сайте

Лапша - 500 г, грибы - 300 г, лук - 1 шт, сливочное масло - 20 г, сыр - 200 г, растительное масло для жарки, соль.

Окорочок куриный - 10 шт или филе курицы - 5 шт, помидоры большие - 5 шт, сыр - 100 г, майонез, соль и черный перец по вкусу.

Рикотта - 100 г, филе грудки куриной - 4 шт, водяной кресс - 100 г, сахар - 15 г, морковь - 500 г, фета - 100 г, сливочное масло - 50 г, чеснок - два зубчика, растительное масло для жарки, черный перец, зелень петрушки рубленная - 3 ст. ложки, соль, сок и цедрау половинки лимона.

Лаваши армянские - 3-5 шт, курица копченая - 200 г, сыр - 200 г, соус томатный - 100 г, специи по вкусу.

Слоеное тесто - 500 г, сыр - 500 г, сливочное масло (много), черный перец, соль по вкусу.

Семга соленая – 1 кусочек (200-300 г), яйцо вареное – 2 шт, салат китайский или пекинская капуста – несколько листочков, сыр плавленый – 20 г, лаваш армянский – 1 пластина, пищевая пленка – для заворачивания. 

Грибы шампиньоны - 800 г, лук - 200-300 г, сливочное масло - 100 г, сыр - 50 г, майонез - 2 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, вода - 1 стакан, соль и черный перец по вкусу.


Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"