| 
                |  |  |  |  | 
                
                	
                	
                
    Ссылок в категории: 171|                         	
	    
		    
		    	|  | 41. |  |  | Запеченная свекла под сырным соусом |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Небольшие свеклы - 3 шт, сливки (жирность 20%) - 1 стакан, сыр фета - 100 г, чеснок - 1 зубчик, мята и укроп - по 1 веточке.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 42. |  |  | Зеленый салат с грушами-гриль |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Большие твердые груши - 2 шт, сыр с голубой плесенью - 100 г, смесь салатных листьев - 100 г, кедровые орешки - 2 ст. л, сахар - 2 ст. л, сок 1 лимона. Для заправки: лимонный сок - 2 ст. л, оливковое масло - 2 ст. л, соль, перец.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 43. |  |  | Земляничный торт |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Мука пшеничная - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйцо - 8 шт. Для начинки: сахар - 1/2 стакана, земляника свежая - 3 стакана, желатин - 1 ст. л, сметана густая - 150 г.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 44. |  |  | Зразы из баклажанов |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Крупные баклажаны - 2 шт, сладкий красный перец - 2 шт, яйцо - 1 шт, панировочные белые сухари - 4 ст. л, твердый козий сыр - 40 г, чеснок - 1 зубчик, острый перчик - 1/2 шт, сушеный орегано - 1 щепотка, мука для присыпки, растительное масло, соль.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 45. |  |  | Икра из баклажанов |  | Оценка: Нет/9.0 | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Большие баклажаны - 2 шт, большие помидоры - 2 шт, красный сладкий перец - 1 шт, красный острый перчик - 1 шт, большая луковица - 1 шт, чеснок - 4 зубчика, кинза - 1 пучок, растительное масло - 100 мл, соль, перец.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 46. |  |  | Инжир с йогуртовым кремом |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Свежий инжир - 12 шт, апельсин - 3 шт, лимон - 2 шт, сахар - 0,75 стакана, мед - 1/4 стакана. Для крема: натуральный йогурт - 1,5 стакана, мед - 1/3 стакана, сливки (жирностью 20 %) - 1,5 стакана.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 47. |  |  | Капуста острая маринованная по-грузински |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Кочан капусты - 2-2,5 кг, свекла - 1-2 шт, морковь большая - 1 шт, острый перец - 1-2 шт, чеснок - 1 головка, лавровый лист - 5 шт, перец черный - 1-1,5 чайных ложки, перец душистый - 1 чайная ложка, соль - 120-130 г, сахар - 200-250 г, уксус 9% - 100 мл, вода - 3 л.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 48. |  |  | Капуста тушенная по-зимнему |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Капуста квашеная - 1-1,5 кг, капуста свежая - 300-500 г, лук - 1 шт, томатная паста - 2 ст. ложки, растительное масло для жарки, соль и специи по вкусу.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 49. |  |  | Картофель по деревенски |  | Оценка: Нет/10.0 | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Картофель - 3 кг, лук - 1 кг, сметана - 200 г, майонез - 100 г, мука - 1 ст. ложка, соль и специи по вкусу.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 50. |  |  | Картофель с чесноком и укропом |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Картофель молодой - 2 кг, масло сливочное - 150 г, чеснок - 1 головка, укроп - 1 пучок (50 г), соль по вкусу.   |  |  |  |  |  |  |  |  | 
 
        
        	| Новое на сайте |  |  
        	| 
	            
	            	|   | Сладкий сдобный хлеб |  | Молоко - 140 мл, яйцо - 1 шт, масло сливочное - 70 г, мука - 270 г, соль - 1/2 ч.л., сахар - 50 г, дрожжи сухие (не быстрые) - 1 ч.л. |  
	            	|   | Сладкая яичница |  | Ингредиенты: печенье – 350 г, масло сливочное – 200 г, яйца – 2 шт, крахмал – 2 столовые ложки, сметана – 400 г, сахар – 100 г, абрикосы 500-750 г. |  
	            	|   | Квашенная капуста красная |  | Кочан капусты - 2-3 кг, свекла средних размеров - 2 шт, морковь большая - 1 шт, соль крупная. |  
	            	|   | Кекс Столичный |  | Масло сливочное - 175 г, сахар - 175 г, яйца - 3 шт, изюм без косточки - 175 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч л, ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик, коньяк - 2 ст. ложки, щепотка соли. |  
	            	|   | Лапша с грибами и сыром |  | Лапша - 500 г, грибы - 300 г, лук - 1 шт, сливочное масло - 20 г, сыр - 200 г, растительное масло для жарки, соль. |  
	            	|   | Котлеты морковные |  | Морковь чищенная - 500 г, молоко - 1 стакан, манная крупа - 3 ст. ложки, яйца - 2 шт, масло сливочное - 50-70 г, сахар - 2 ст. ложки (по желанию), соль по вкусу, сухари для формирования котлет, растительное масло для жарки. |  
	            	|   | Адыгейский сыр |  | Молоко (чем жирней, тем лучше) - 3 л, сыворотка - 1 л, соль по желанию. |  |  
 |