| 
                |  |  |  |  | 
                
                	
                	
                
    Ссылок в категории: 171|                         	
	    
		    
		    	|  | 151. |  |  | Узвар |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Сухофрукты (сушеные яблоки, абрикосы, груши, сливы, вишни, чернослив, изюм и т.д.) – 500 г, вода - 7 л, сахар –1,5 стакана (получится сладким).    |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 152. |  |  | Утилизация яблочной падалицы |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Яблочная падалица, сахар, вода.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 153. |  |  | Фаршированные грибы |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Шампиньоны - 1 кг, лук - 1 шт, сыр - 100-150 г, сливочное масло - 100 г, соль.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 154. |  |  | Фаршированные фетой помидоры |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Помидоры - 8 шт, фета - 300 г, небольшой пучок укропа, сметана - 2-3 ст. л, чеснок - 2-3 зубчика, соль по вкусу, петрушка для украшения.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 155. |  |  | Хaчапури слоеные |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Слоеное тесто - 500 г, сыр - 500 г, сливочное масло (много), черный перец, соль по вкусу.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 156. |  |  | Харисса |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Красные острые перцы - 1 кг, чеснок - 1 головка, кумин - 50 г, крупная соль - 1 ст. л, растительное масло.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 157. |  |  | Хлеб для диабетиков |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Вода теплая - 200 мл, мука 1-го сорта - 200 г, мука ржаная - 50 г, отруби пекарские - 50 г, растительное масло - 2 ст. ложки, дрожжи сухие - 1 ч. ложка.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 158. |  |  | Холодный виноградный суп |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Белый виноград без косточек - 800 г, огурец - 1 шт, жареный миндаль - 1/4 стакана,  зеленый лук - 2 стебля, белый винный уксус - 3 ст. л, натуральный йогурт - 125 г, плавленый сыр - 100 г,  молочная сыворотка - 3 ст. л, оливковое масло - 2 ст. л, порезанный укроп - 1 ст. л, белый и кайенский перец.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 159. |  |  | Цукаты из цитрусовых корок |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Апельсиновые корки на кастрюлю объемом 3 л, сахар - 3 стакана, лимонная кислота - 1 пакетик, сахарная пудра или сахар для обсыпки.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 160. |  |  | Шашлык "Аппетитный" |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Кабачок - 150 г, картошка - 150 г, красные или желтые помидоры - 150 г, майонез.    |  |  |  |  |  |  |  |  | 
 
        
        	| Новое на сайте |  |  
        	| 
	            
	            	|   | Сладкий сдобный хлеб |  | Молоко - 140 мл, яйцо - 1 шт, масло сливочное - 70 г, мука - 270 г, соль - 1/2 ч.л., сахар - 50 г, дрожжи сухие (не быстрые) - 1 ч.л. |  
	            	|   | Сладкая яичница |  | Ингредиенты: печенье – 350 г, масло сливочное – 200 г, яйца – 2 шт, крахмал – 2 столовые ложки, сметана – 400 г, сахар – 100 г, абрикосы 500-750 г. |  
	            	|   | Квашенная капуста красная |  | Кочан капусты - 2-3 кг, свекла средних размеров - 2 шт, морковь большая - 1 шт, соль крупная. |  
	            	|   | Кекс Столичный |  | Масло сливочное - 175 г, сахар - 175 г, яйца - 3 шт, изюм без косточки - 175 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч л, ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик, коньяк - 2 ст. ложки, щепотка соли. |  
	            	|   | Лапша с грибами и сыром |  | Лапша - 500 г, грибы - 300 г, лук - 1 шт, сливочное масло - 20 г, сыр - 200 г, растительное масло для жарки, соль. |  
	            	|   | Котлеты морковные |  | Морковь чищенная - 500 г, молоко - 1 стакан, манная крупа - 3 ст. ложки, яйца - 2 шт, масло сливочное - 50-70 г, сахар - 2 ст. ложки (по желанию), соль по вкусу, сухари для формирования котлет, растительное масло для жарки. |  
	            	|   | Адыгейский сыр |  | Молоко (чем жирней, тем лучше) - 3 л, сыворотка - 1 л, соль по желанию. |  |  
 |