| 
                |  |  |  |  | 
                
                	
                	
                
    Ссылок в категории: 11|                         	
	    
		    
		    	|  | 1. |  |  | Вьетнамский суп с рисовой лапшой |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Бескостная говядина - 300 г, тонкая рисовая лапша - 200 г, молодая капуста - 1 качан, небольшой перец чили - 1 шт, зеленый лук - 5 стеблей, кинза - 4 веточки, корень имбиря - 3 см, сок лайма - 1 ст. л, соль.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 2. |  |  | Говядина запеченная с кунжутом |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Говядина - 500 г, кунжут - 5 ст. л, коньяк - 2 ст. л, приправа "смесь перцев" - 1 ст. л, картофель - 3 шт, соль - по вкусу, растительное масло для жарки.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 3. |  |  | Говяжья печенка по-нормандски |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Говяжья печенка - 800 г, яблоки - 6 шт, сидр - 300 мл, кальвадос - 40 мл, сметана - 3 ст. л, бальзамический уксус - 1 ч. л, сливочное масло - 70 г, мука, растительное масло - 1 ст. л, соль, перец.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 4. |  |  | Закуска по-венски |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Холодная телятина или нежирная ветчина - 300 г, маринованные грибы - 1 стакан, маринованная морковка - 4 шт, маринованные огурцы - 4 шт, цветная капуста - 300-400 г, майонез - 6 ст. л, лимонный сок, горчица, соль, перец по вкусу.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 5. |  |  | Митлоф с перепелиными яйцами |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Говяжий фарш - 500 г, свежие хлебные крошки - 1 стакан, луковица - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, яйцо - 1 шт, острый томатный соус - 2 ст. л, измельченная петрушка - 2 ст. л, перепелиные яйца - 12 шт, тертый швейцарский сыр - 1 стакан, растительное масло - 1 ст. л, соль, перец.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 6. |  |  | Мясной суп с баклажанами |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Бескостная говядина - 400 г, баклажан - 1 шт, средняя луковица - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, томатная мякоть - 400 г, растительное масло - 2 ст. л, соль, перец.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 7. |  |  | Мясо, фаршированное овощами |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Половина среднего кочана цветной капусты, брокколи - 100 г, морковь - 1 шт, луковица - 1 шт, говядина - 500 г, растительное масло - 4 ст. л, сыр твердых сортов - 100 г.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 8. |  |  | Слоеный салат «Мельница» |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Соленые грибы – 400 г, 1 большая луковица, 2-3 морковки, сыр – 300 г, 4 яйца, отварное мясо (говядина) – 400 г, соленые огурцы – 2-3 шт, 4-5 шт небольших картофелин, 500 граммовая банка майонеза.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 9. |  |  | Стейк "Нью-Йорк" |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Говядина - 300 г, масло растительное, соль, черный перец, сухой тимьян - по вкусу. Для соуса салса: чеснок - 1 зубчик, лук - 1/4 головки, перец сладкий - 1/4 штуки, помидор - 1 шт, соль, специи - по вкусу.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 10. |  |  | Фритата мясная |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Картофель - 2 шт, говядина отварная - 100 г, сметана - 150 г, сыр гауда - 100 г, помидор - 1 шт, яйцо - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, репчатый лук - 1/4 головки, маринованный лук-шалот - 3-4 шт, тархун, зеленый лук, масло сливочное, помидоры черри, черный молотый перец, соль.   |  |  |  |  |  |  |  |  | 
 
        
        	| Новое на сайте |  |  
        	| 
	            
	            	|   | Слоеный салат «Мельница» |  | Соленые грибы – 400 г, 1 большая луковица, 2-3 морковки, сыр – 300 г, 4 яйца, отварное мясо (говядина) – 400 г, соленые огурцы – 2-3 шт, 4-5 шт небольших картофелин, 500 граммовая банка майонеза. |  
	            	|   | Стейк "Нью-Йорк" |  | Говядина - 300 г, масло растительное, соль, черный перец, сухой тимьян - по вкусу. Для соуса салса: чеснок - 1 зубчик, лук - 1/4 головки, перец сладкий - 1/4 штуки, помидор - 1 шт, соль, специи - по вкусу. |  
	            	|   | Фритата мясная |  | Картофель - 2 шт, говядина отварная - 100 г, сметана - 150 г, сыр гауда - 100 г, помидор - 1 шт, яйцо - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, репчатый лук - 1/4 головки, маринованный лук-шалот - 3-4 шт, тархун, зеленый лук, масло сливочное, помидоры черри, черный молотый перец, соль. |  
	            	|   | Говядина запеченная с кунжутом |  | Говядина - 500 г, кунжут - 5 ст. л, коньяк - 2 ст. л, приправа "смесь перцев" - 1 ст. л, картофель - 3 шт, соль - по вкусу, растительное масло для жарки. |  
	            	|   | Язык говяжий по-крымски |  | Говяжий язык - 1 шт, сметана (20%) - 3 ст. л, помидоры - 5 шт, сливочное масло - 100 г, яйца - 4 шт, луковица - 3 шт, мука - 1 ст. л, кинза или петрушка - 1 пучок, соль, перец - по вкусу. |  
	            	|   | Мясной суп с баклажанами |  | Бескостная говядина - 400 г, баклажан - 1 шт, средняя луковица - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, томатная мякоть - 400 г, растительное масло - 2 ст. л, соль, перец. |  
	            	|   | Вьетнамский суп с рисовой лапшой |  | Бескостная говядина - 300 г, тонкая рисовая лапша - 200 г, молодая капуста - 1 качан, небольшой перец чили - 1 шт, зеленый лук - 5 стеблей, кинза - 4 веточки, корень имбиря - 3 см, сок лайма - 1 ст. л, соль. |  |  
 |