Вьетнамский суп с рисовой лапшой

Ингредиенты: бескостная говядина - 300 г, тонкая рисовая лапша - 200 г, молодая капуста - 1 качан, небольшой перец чили - 1 шт, зеленый лук - 5 стеблей, кинза - 4 веточки, корень имбиря - 3 см, сок лайма - 1 ст. л, соль.

Как приготовить вьетнамский суп с рисовой лапшой: Говядину вымыть, нарезать тонкими кусочками и положить в кастрюлю с 2 литрами воды и на сильном огне довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 15 мин.

Капусту, кинзу и лук вымыть, обсушить. Капусту тонко нашинковать, лук нарезать колечками, кинзу разобрать на листики. Имбирь очистить и измельчить. Перец нарезать колечками, удалив семена.

Добавить в бульон с мясом сок лайма, имбирь и лапшу и готовить 6 мин. Положить капусту и варить еще 3 мин.

Снять с огня, разлить по тарелкам, посыпать колечками чили и лука и листиками кинзы.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"