| 
                |  |  |  |  | 
                
                	
                	
                
    Ссылок в категории: 100|                         	
	    
		    
		    	|  | 51. |  |  | Легкий десерт к чаю |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Печенье курабье - 10 шт, сливки (жирность 35 %) - 300 мл, очищенные грецкие орехи - 200 г, темный шоколад - 50 г, темный ром - 3 ст. л, сахарная пудра - 2 ст. л.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 52. |  |  | Магнум 44 |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Самбука 25 г, текила из агавы - 25 г, абсент - 25 г.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 53. |  |  | Малиновое путешествие |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Водка - 35 мл, малиновый сироп - 25 мл, содовая - 150 мл, яблоко зеленое - 100 г, лимон - 40 г, малина - 15 г, лед дробленый - 200 г.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 54. |  |  | Маргарита |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Текила - 50 мл, куантро - 25 мл, сок одного лайма, два кубика льда.    |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 55. |  |  | Маска зла |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Темный ром - 20 г, ликер личи - 30 г, красная вишня для украшения - 1 штука.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 56. |  |  | Медуза |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Абсент - 25 г, айриш крим - 5 г, апельсиновый ликер - 20 г, cветлый кофейный ликер - 15 г.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 57. |  |  | Мексиканец |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Джин - 45 г, ликер "Амаретто" - 20 г, белый портвейн - 20 мл, апельсиновый сок - 60 мл, лед (кубики лучше всего) - 350 г. И часть ингредиентов, просто для украшения: вишенка - 1 шт, кусочек апельсина - 15 г, клубника - 60 г.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 58. |  |  | Мексиканский грог |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Текила - 100 г, яблочный сок - 400 г, клюквенный сок - 200 г, апельсиновый ликер - 30 г, мускатный орех - 10 г, корица - 2 палочки.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 59. |  |  | Мексиканский космонавт |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Серебряная текила - 30 г, лимонный сок - 30 мл или сок лайма - 20 мл, мятный ликер зеленого цвета - 35 г.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 60. |  |  | Мираж |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Мятный ликер зеленого цвета - 15 г, кофейный ликер - 15 г, айриш крим - 15 г, егермейстер - 10 г.   |  |  |  |  |  |  |  |  | 
 
        
        	| Новое на сайте |  |  
        	| 
	            
	            	|   | Яичный ликер |  | Коньяк – 300 мл (можно заменить водкой), холодное молоко – 750 мл, яичные желтки – 12 шт, сахар – 800 г, крахмал – 50 г, ванилин - 1 пакетик. |  
	            	|   | Торт яблочный с ликером |  | Сок яблочный - 150 мл, мука - 100 г, яичный ликер - 100 мл, молоко - 350  мл, корица - 1/2 ч. ложки, сладкие яблоки - 1 кг, яйца - 2 шт,  ванильный пудинг - 1 пакетик, ванильный сахар - 1 пакетик, разрыхлитель -  1 ч. ложка, масло сливочное - 100 г, песок сахарный - 180 г. |  
	            	|   | Курица с овощами |  | Набор для супа - 300-400 г, курица филе или набор для шашлыка - 600 г,  сладкий перец - 2 шт, лук - 1 шт, морковь - 1-2 шт, рис круглозерный -  300 г, кукуруза консервированная - 1 банка, горошек консервированный - 1  банка, белое вино или шампанское - 100 мл, соль, прец по вкусу,  куринный бульон по надобности. |  
	            	|   | Острые куриные рулетики |  | Филе куриное - 800 г, маринованные огурчики - 1 банка (600 мл), вино красное - 100-150 мл, кайенский перец по вкусу, растительное масло для жарки. |  
	            	|   | Слоеное бездрожжевое тесто на сливочном масле |  | Мука - около 3 стаканов + 75 г, яйцо - 1 шт, сливочное масло - 200 г, уксус 9 % - 3 ч. ложки, соль - 1/4 ч. ложки, акоголь не менее 40 градусов - 1 ст. ложка, вода. |  
	            	|   | Пастрома из куриной грудки в винном маринаде |  | Филе куриной грудки — 4 шт, вино красное сухое — 1-2 стакана, зерна горчицы — 2 ст. л, лавровый лист — 3-4 шт, чеснок — 1 головка или 1 чайная ложка сухого, перец черный горшком - 1 чайная ложка, перец душистый - 1 чайная ложка, мед — 2 ст. л, перец красный сладкий молотый (паприка) — 1 ст. л, розмарин — 1\2 ч. л, соль — 2 ст. л. |  
	            	|   | Шашлык в шампанском |  | Куриные окорочка - 5 кг или готовый набор для шашлыка - 4 кг, лук - 2 большие луковицы, шампанское сухое или полусладкое - 1 бутылка, чеснок - 1 шт, черный перец, соль по вкусу. |  |  
 |