| 
                    
                 |  
                | 
                
	
                 |  
                
                
	            
                
                
                	
                	
                
    
	                            	
	    
		    
		    	 | 
		    
	        91. | 
                  | 
	     
    	 
     | 
        Табуле по-ливански
        
        
        
        
        
     |  
    | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии 
        
     |  
    
	    | 
	         Булгур - 120 г, лимоны - 5 шт, помидор - 4 шт, луковицы - 2 шт, петрушка - 1 пучок, кинза - 1 пучок, мята  - 4 веточки, оливковое масло - 8 ст. л, соль, перец.  
	        
	             
	        
	     |  
	
    
	     |  
	
	
    
        
    
    
        
    
    
        
    
    
     |  
    
    
	                            	
	    
		    
		    	 | 
		    
	        92. | 
                  | 
	     
    	 
     | 
        Творожники и ленивые вареники
        
        
        
        
        
     |  
    | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии 
        
     |  
    
	    | 
	         Творог - 500 г, муки - 1/2 кг, 3 яйца среднего размера, сахар, соль.  
	        
	             
	        
	     |  
	
    
	     |  
	
	
    
        
    
    
        
    
    
        
    
    
     |  
    
    
	                            	
	    
		    
		    	 | 
		    
	        93. | 
                  | 
	     
    	 
     | 
        Тефтельки из куриного фарша
        
        
        
        
        
     |  
    | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии 
        
     |  
    
	    | 
	         Фарш куриный - 700-800 г, лук - 2-3 шт, чеснок - 4-6 зубчиков, рис - 1 стакан, томатная паста - 2 ст. ложки, мука для обваливания, масло растительное для обжаривания, специи и соль по вкусу.  
	        
	             
	        
	     |  
	
    
	     |  
	
	
    
        
    
    
        
    
    
        
    
    
     |  
    
    
	                            	
	    
		    
		    	 | 
		    
	        94. | 
                  | 
	     
    	 
     | 
        Фаршированные перцы
        
        
        
        
        
     |  
    | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии 
        
     |  
    
	    | 
	         Куриный или индюшачий фарш - 1 кг, лук репчатый - 1 шт (крупная), зелень по одному пучку (кинза, петрушка, укроп, базилик), чеснок - 3 зубца, рис - 1 стакан, соль перец по вкусу, перец болгарский - 10-15 шт, томатная паста для варки.  
	        
	             
	        
	     |  
	
    
	     |  
	
	
    
        
    
    
        
    
    
        
    
    
     |  
    
    
	                            	
	    
		    
		    	 | 
		    
	        95. | 
                  | 
	     
    	 
     | 
        Фаршированные цукини
        
        
        
        
        
     |  
    | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии 
        
     |  
    
	    | 
	         Небольшие цукини - 2 шт, помидоры черри - 8 шт, средняя луковица - 1 шт, фарш - 150 г, сухой тимьян - 0,5 ч. л, сметана - 2 ст. л, полутвердый сыр - 40 г, веточки укропа, растительное масло.  
	        
	             
	        
	     |  
	
    
	     |  
	
	
    
        
    
    
        
    
    
        
    
    
     |  
    
    
	                            	
	    
		    
		    	 | 
		    
	        96. | 
                  | 
	     
    	 
     | 
        Филе индейки в лимонном маринаде
        
        
        
        
        
     |  
    | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии 
        
     |  
    
	    | 
	         Филе индейки - 800 г, лимонный сок - 0,5 стакана, сухой орегано - 1 ст. л, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л, соль, перец.  
	        
	             
	        
	     |  
	
    
	     |  
	
	
    
        
    
    
        
    
    
        
    
    
     |  
    
    
	                            	
	    
		    
		    	 | 
		    
	        97. | 
                  | 
	     
    	 
     | 
        Филе красной рыбы в соусе Якитори
        
        
        
        
        
     |  
    | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии 
        
     |  
    
	    | 
	         Красная рыба крупная - 1 шт, 1 большая луковица, соль, перец, приправы для рыбы. Для соуса Якитори нам понадобятся: 5 ст ложек соевого соуса, 2 ст ложки сахара, 5 ст ложек бульона из рыбы, 5 ст ложек сухого белого вина, 3 ст ложек сладкого хереса, 1 натертый зубчик чеснока.  
	        
	             
	        
	     |  
	
    
	     |  
	
	
    
        
    
    
        
    
    
        
    
    
     |  
    
    
	                            	
	    
		    
		    	 | 
		    
	        98. | 
                  | 
	     
    	 
     | 
        Филе судака по-баконьски
        
        
        
        
        
     |  
    | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии 
        
     |  
    
	    | 
	         Судак - 1 шт. (около 1,2 кг), сливочное масло - 2 ст. л, сметана - 3/4 стакана, шампиньоны - 400 г, луковицы - 2 шт, паприка - 1 ч. л, мука - 1/2 ст. л, соль по вкусу.  
	        
	             
	        
	     |  
	
    
	     |  
	
	
    
        
    
    
        
    
    
        
    
    
     |  
    
    
	                            	
	    
		    
		    	 | 
		    
	        99. | 
                  | 
	     
    	 
     | 
        Цыпленок с помидорами и рисом
        
        
        
        
        
     |  
    | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии 
        
     |  
    
	    | 
	         Цыплята - 2 тушки, помидоры - 2 шт, сладкий красный перец - 4 шт, свиная колбаса - 450 г, рис - 1,5 стакана, луковица - 1 шт, свиной жир - 3 ст. л, красный молотый перец - 1 ст. л, черный перец - 2 горошины, соль - 1,5 ч. л.  
	        
	             
	        
	     |  
	
    
	     |  
	
	
    
        
    
    
        
    
    
        
    
    
     |  
    
    
	                            	
	    
		    
		    	 | 
		    
	        100. | 
                  | 
	     
    	 
     | 
        Цыпленок, фаршированный виноградом и белыми грибами
        
        
        
        
        
     |  
    | 
        
        
            Оценить
        
        
            | Комментарии 
        
     |  
    
	    | 
	         Цыплята средние - 2 шт, мадера - 200 мл, сушеные белые грибы - 50 г, белый виноград без косточек - 200 г, сливочное масло - 150 г, рубленая петрушка - 2 ст. л,  панировочные сухари - 1/2 стакана, 1/4 ч. л сушеного тимьяна, щепотка красного перца.  
	        
	             
	        
	     |  
	
    
	     |  
	
	
    
        
    
    
        
    
    
        
    
    
     |  
    
                     
	            
    
        Ссылок в категории: 105
    
                
                 |  
                | 
                
	
                 |  
             
         | 
        
        
            
                
                
    
     
    
        
        	| 
            	Новое на сайте
	         | 
	         | 
	     
        
        	
	            
	            
	            	
	                	 
		             | 
		            
	                	Фаршированные перцы
		             | 
		         
	            Куриный или индюшачий фарш - 1 кг, лук репчатый - 1 шт (крупная), зелень по одному пучку (кинза, петрушка, укроп, базилик), чеснок - 3 зубца, рис - 1 стакан, соль перец по вкусу, перец болгарский - 10-15 шт, томатная паста для варки.  |  
	            
	            	
	                	 
		             | 
		            
	                	Лапша с грибами и сыром
		             | 
		         
	            Лапша - 500 г, грибы - 300 г, лук - 1 шт, сливочное масло - 20 г, сыр - 200 г, растительное масло для жарки, соль.  |  
	            
	            	
	                	 
		             | 
		            
	                	Котлеты морковные
		             | 
		         
	            Морковь чищенная - 500 г, молоко - 1 стакан, манная крупа - 3 ст. ложки, яйца - 2 шт, масло сливочное - 50-70 г, сахар - 2 ст. ложки (по желанию), соль по вкусу, сухари для формирования котлет, растительное масло для жарки.  |  
	            
	            	
	                	 
		             | 
		            
	                	Картофель с чесноком и укропом
		             | 
		         
	            Картофель молодой - 2 кг, масло сливочное - 150 г, чеснок - 1 головка, укроп - 1 пучок (50 г), соль по вкусу.  |  
	            
	            	
	                	 
		             | 
		            
	                	Рыба на соли
		             | 
		         
	            Рыба, соль - 1 кг.  |  
	            
	            	
	                	 
		             | 
		            
	                	Куриный шницель с помидорами
		             | 
		         
	            Окорочок куриный - 10 шт или филе курицы - 5 шт, помидоры большие - 5 шт, сыр - 100 г, майонез, соль и черный перец по вкусу.  |  
	            
	            	
	                	 
		             | 
		            
	                	Соус с курицей и грибами
		             | 
		         
	            Курятина - 600-800 г, грибы шампиньоны - 400 г, картофель - 1 кг, лук - 2 шт, зелень, соль, томатная паста по вкусу.  |  
            	 
        	 | 
         
     
     
            
            
         |