Рыба на соли

Один из «ленивых» экспресс-рецептов приготовления рыбы. Особенно подходит для жирной рыбы, можно запекать и куски рыбы, но класть на соль надо обязательно шкурой. Рецептик стал особенно актуален при постоянном наличие в больших магазинах охлажденной рыбы.

Ингредиенты: рыба, соль - 1 кг.

Как приготовить рыбу на соли: Рыбу потрошим, если требуется, моем и обсушиваем.


На противень высыпаем мелкую соль, слой должен быть не меньше 1 см толщиной.


Раскладываем рыбу по соли.


Ставим в духовку и запекаем при температуре 180-200 С где-то 30-50 минут. Время запекания зависит от размера рыбы.


По готовности. Остужаем рыбу, выкладываем ее на тарелку или на блюдо.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"