| 
                | 
                        
	                      	|   | 
                        		
	        	                	|  | Отображать:
        
            Все
        
 | 
        
            Ссылки
        
 | 
        
            Статьи |  
						    	    | Авторский рецепт Кулинарные рецепты без национальной принадлежности. Обычно изобретенные самостоятельно мной или кем-то еще. |  
			                        | Сортировать по: 
                    
                        Популярности
                    
 | 
                    
                        Названию
                    
 | 
                    
                        Дате
                    
 | 
                    
                        Оценке пользователей |  |  |  |  |  | 
                
                	
                	
                
    Ссылок в категории: 183|                         	
	    
		    
		    	|  | 121. |  |  | Салат из свежей капусты и моркови |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Капуста - 1 небольшой кочан, морковь - 1 шт, соевый соус - 1/4 стакана, сахар - 1 ч ложка, растительное масло - 1/4 стакана, черный молотый перец, уксусная кислота - 1 ст ложка, кедровые орехи или кунжутные семечки.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 122. |  |  | Салат с авокадо и помидорами |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Помидоры - 2 шт, авокадо - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, соль, перец по вкусу.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 123. |  |  | Салат с сыром и авокадо |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Авокадо - 1 шт, сыр - 100 г, чеснок - 3 зубчика, майонез - 2 ст. ложки, соль и черный перец по вкусу.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 124. |  |  | Сардельки в панировке |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Пачка сарделек - 600 г, яйца - 2 шт, панировочные сухари со специями - 50 г, мука - 3 ст. ложки, масло растительное для жарки.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 125. |  |  | Сардельки в тесте |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Свиные или говяжие сардельки - 12 шт, готовое слоеное тесто - 500 г, тертый чеддер - 75 г, острая горчица - 2 ст. л, яйцо - 1 шт, мука для присыпки.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 126. |  |  | Свинина запеченная с картошкой |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Свинина - 1,2-1,5 кг, картофель - 2-3 кг, сливочное масло - 50 г, чеснок - 1/2 головки, специи и соль по вкусу, рукав для запекания.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 127. |  |  | Свинина с овощными шариками |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Свинина - 500 г, яичные желтки - 2 шт, морковь - 2 шт, корень сельдерея - 1/2 шт, кабачок цукини - 1/2 шт, масло растительное для жарки, соль, специи - по вкусу.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 128. |  |  | Свинина с черным виноградом |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Шейка свинины - 1,5 кг, большие луковицы - 3 шт, черный виноград без косточек - 500 г, сахар - 2 ст. л, бальзамический уксус - 1/2 стакана, шалфей - 2 веточки, тимьян - 4 веточки, розмарин - 2 веточки, растительное масло - 4 ст. л, соль, перец.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 129. |  |  | Свиной шницель с яблочным соусом |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Свиная филейка весом 180-200 г - 2 шт, яйцо - 1 шт, подсушенные хлебные крошки - 1/2 стакана, мука - 3 ст. л, растительное масло - 4-5 ст. л, соль, перец - по вкусу. Для соуса: яблоки - 2 шт, цедра и сок апельсина - 1/2 шт, сахар - 50 г, молотая корица, молотый мускатный орех - по 1 щепотке, сливочное масло - 1 ст. л.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 130. |  |  | Серебряная пуля |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Самбука или текила - 35 мл, водка или кофейный ликер - 30 мл, лимонный сок - 10 г.   |  |  |  |  |  |  |  |  | 
 
        
        	| Новое на сайте |  |  
        	| 
	            
	            	|   | Шахматный пирог |  | Мясной фарш - 800 г, слоеное тесто - 500 г, соль - 1,5 ч. ложки, яйцо - 1 шт., черный перец - 0,5 ч. ложки, чеснок - 3 зубка, кунжут - 2 ч. ложки, лук - 1 шт., горчица - 1,5 ч. ложки. |  
	            	|   | Сладкий сдобный хлеб |  | Молоко - 140 мл, яйцо - 1 шт, масло сливочное - 70 г, мука - 270 г, соль - 1/2 ч.л., сахар - 50 г, дрожжи сухие (не быстрые) - 1 ч.л. |  
	            	|   | Сладкая яичница |  | Ингредиенты: печенье – 350 г, масло сливочное – 200 г, яйца – 2 шт, крахмал – 2 столовые ложки, сметана – 400 г, сахар – 100 г, абрикосы 500-750 г. |  
	            	|   | Куриный суп с лапшой |  | Курятина - 300-400 г, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, лапша - 50 г, соль перец по вкусу, зелень для заправки. |  
	            	|   | Лапша с грибами и сыром |  | Лапша - 500 г, грибы - 300 г, лук - 1 шт, сливочное масло - 20 г, сыр - 200 г, растительное масло для жарки, соль. |  
	            	|   | Картофель с чесноком и укропом |  | Картофель молодой - 2 кг, масло сливочное - 150 г, чеснок - 1 головка, укроп - 1 пучок (50 г), соль по вкусу. |  
	            	|   | Хлеб для диабетиков |  | Вода теплая - 200 мл, мука 1-го сорта - 200 г, мука ржаная - 50 г, отруби пекарские - 50 г, растительное масло - 2 ст. ложки, дрожжи сухие - 1 ч. ложка. |  |  
 |