| 
                |  |  |  |  | 
                
                	
                	
                
    Ссылок в категории: 6|                         	
	    
		    
		    	|  | 1. |  |  | Горячий салат с креветками |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Китайская рисовая лапша (фунчоза) – около 100 г, креветки – 200 г, одна маленькая морковка, болгарский цветной перец – 1 шт, зелень (перья зеленого лука и петрушка), кунжутное и растительное масло, соевый соус, чеснок, кунжутные семечки.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 2. |  |  | Крем-суп с сыром «Дорблю» и креветками |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Сыр «Дорблю» - 100 г, креветки - 150 г, лука-шалота - 6 шт, сливочное масло - 3 ст. л,  мука - 5-6 ст. л, куриный бульон - 500 мл, молоко - 500 мл, шпинат - 250 г, 100 г сметана - 100 г. Для бульона: курятина - 300 г, соль.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 3. |  |  | Овощной салат с креветками |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Креветки (очищенные) -  500 г, 3-4 свежих огурчика, 4-5 помидорок черри, по маленькой баночке (130 г) консервированной кукурузы и зеленого горошка, зелень, оливковое масло.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 4. |  |  | Салат «Неаполитано» |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Очищенные креветки - 400-500 г, салатная зелень - 300-400 г, помидорки черри - 3-4 шт, маслины без косточки - 10 шт, пара лимонов, оливковое масло, лавровый лист, соль, перец горошком, чеснок, яичный желток, специи.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 5. |  |  | Салат из креветок с апельсинами |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Нечищеные салатные креветки - 250 г, апельсины - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, красный винный уксус - 1 ст. л, оливковое масло - 1 ст. л, апельсиновый сок - 1 ст. л, чеснок - 1 зубчик, листья салата - 50 г, горчица зерновая - 1 ч. л.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 6. |  |  | Яньтайские жареные креветки |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Крупные креветки - 400 г, 2 яичных белка, 2 столовые ложки топлёного нутряного жира, 1 столовая ложка коньяка, 1 столовая ложка крахмала, соль.   |  |  |  |  |  |  |  |  | 
 
        
        	| Новое на сайте |  |  
        	| 
	            
	            	|   | Яньтайские жареные креветки |  | Крупные креветки - 400 г, 2 яичных белка, 2 столовые ложки топлёного нутряного жира, 1 столовая ложка коньяка, 1 столовая ложка крахмала, соль. |  
	            	|   | Овощной салат с креветками |  | Креветки (очищенные) -  500 г, 3-4 свежих огурчика, 4-5 помидорок черри, по маленькой баночке (130 г) консервированной кукурузы и зеленого горошка, зелень, оливковое масло. |  
	            	|   | Горячий салат с креветками |  | Китайская рисовая лапша (фунчоза) – около 100 г, креветки – 200 г, одна маленькая морковка, болгарский цветной перец – 1 шт, зелень (перья зеленого лука и петрушка), кунжутное и растительное масло, соевый соус, чеснок, кунжутные семечки. |  
	            	|   | Салат «Неаполитано» |  | Очищенные креветки - 400-500 г, салатная зелень - 300-400 г, помидорки черри - 3-4 шт, маслины без косточки - 10 шт, пара лимонов, оливковое масло, лавровый лист, соль, перец горошком, чеснок, яичный желток, специи. |  
	            	|   | Салат из креветок с апельсинами |  | Нечищеные салатные креветки - 250 г, апельсины - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, красный винный уксус - 1 ст. л, оливковое масло - 1 ст. л, апельсиновый сок - 1 ст. л, чеснок - 1 зубчик, листья салата - 50 г, горчица зерновая - 1 ч. л. |  
	            	|   | Крем-суп с сыром «Дорблю» и креветками |  | Сыр «Дорблю» - 100 г, креветки - 150 г, лука-шалота - 6 шт, сливочное масло - 3 ст. л,  мука - 5-6 ст. л, куриный бульон - 500 мл, молоко - 500 мл, шпинат - 250 г, 100 г сметана - 100 г. Для бульона: курятина - 300 г, соль. |  |  
 |