| 
                |  |  |  |  | 
                
                	
                	
                
    Ссылок в категории: 4|                         	
	    
		    
		    	|  | 1. |  |  | Виски с персиком и мятой |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Виски - 45 г, персиковый сок - 55 г, сахарный сироп - 20 г, дробленный лед - 230 г мята - 10 г, лимон - 30 г, персик - 20 г.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 2. |  |  | Гаспачо из фруктов |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Персики - 9 шт, сок половины лимона, небольшая дыня - 1/4 часть, помидоры 4 шт., белый перец, корица по вкусу.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 3. |  |  | Клецки с нектарином под имбирно-медовым соусом |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Обезжиренный творог - 300 г, желтки яйчные - 2 шт, мука - 200 г, тертая цедра лимона - 4 чайных ложки, 6 кусочков коричневого сахара, нектарин - 3 шт, сливочное масло 50 г, сахар - 2 ст. ложки, соль. Для соуса: лимон - 1 шт, щепотка кардамона, мед - 150 мл, имбирный сироп - 30 мл, корень имбиря - 3 кусочка длиной 3-5 см, чернослив без косточек - 4 шт, курага - 4 шт.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 4. |  |  | Персики «Мельба» |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Сахар - 220-230 г, цедра 1/2 лимона, 1 ч. ложка ванильной эссенции, персик - 3 шт. Для соуса: малина - 450 г, сок лимона - 1 ст. ложка, сахарная пудра - 3 ст. ложки, ванильноео мороженое - 100-150 г.   |  |  |  |  |  |  |  |  | 
 
        
        	| Новое на сайте |  |  
        	| 
	            
	            	|   | Виски с персиком и мятой |  | Виски - 45 г, персиковый сок - 55 г, сахарный сироп - 20 г, дробленный лед - 230 г мята - 10 г, лимон - 30 г, персик - 20 г. |  
	            	|   | Персики «Мельба» |  | Сахар - 220-230 г, цедра 1/2 лимона, 1 ч. ложка ванильной эссенции, персик - 3 шт. Для соуса: малина - 450 г, сок лимона - 1 ст. ложка, сахарная пудра - 3 ст. ложки, ванильноео мороженое - 100-150 г. |  
	            	|   | Гаспачо из фруктов |  | Персики - 9 шт, сок половины лимона, небольшая дыня - 1/4 часть, помидоры 4 шт., белый перец, корица по вкусу. |  
	            	|   | Клецки с нектарином под имбирно-медовым соусом |  | Обезжиренный творог - 300 г, желтки яйчные - 2 шт, мука - 200 г, тертая цедра лимона - 4 чайных ложки, 6 кусочков коричневого сахара, нектарин - 3 шт, сливочное масло 50 г, сахар - 2 ст. ложки, соль. Для соуса: лимон - 1 шт, щепотка кардамона, мед - 150 мл, имбирный сироп - 30 мл, корень имбиря - 3 кусочка длиной 3-5 см, чернослив без косточек - 4 шт, курага - 4 шт. |  |  
 |