| 
                |  |  |  |  | 
                
                	
                	
                
    Ссылок в категории: 4|                         	
	    
		    
		    	|  | 1. |  |  | Закуска по-венски |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Холодная телятина или нежирная ветчина - 300 г, маринованные грибы - 1 стакан, маринованная морковка - 4 шт, маринованные огурцы - 4 шт, цветная капуста - 300-400 г, майонез - 6 ст. л, лимонный сок, горчица, соль, перец по вкусу.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 2. |  |  | Запеканка из цветной капусты и стручковой фасоли |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Цветная капуста и стручковая фасоль по 300 г (можно использовать и замороженные овощи), пара зубчиков чеснока, оливковое масло, семена белой горчицы и зиры, кунжут, лимонный сок, смесь прованских трав.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 3. |  |  | Мясо, фаршированное овощами |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Половина среднего кочана цветной капусты, брокколи - 100 г, морковь - 1 шт, луковица - 1 шт, говядина - 500 г, растительное масло - 4 ст. л, сыр твердых сортов - 100 г.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 4. |  |  | Овощная фантазия |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Стручковая фасоль - 300 г, цветная капуста - 300 г, луковица, морковь, помидорки - 1-2 шт, специи.   |  |  |  |  |  |  |  |  | 
 
        
        	| Новое на сайте |  |  
        	| 
	            
	            	|   | Запеканка из цветной капусты и стручковой фасоли |  | Цветная капуста и стручковая фасоль по 300 г (можно использовать и замороженные овощи), пара зубчиков чеснока, оливковое масло, семена белой горчицы и зиры, кунжут, лимонный сок, смесь прованских трав. |  
	            	|   | Овощная фантазия |  | Стручковая фасоль - 300 г, цветная капуста - 300 г, луковица, морковь, помидорки - 1-2 шт, специи. |  
	            	|   | Мясо, фаршированное овощами |  | Половина среднего кочана цветной капусты, брокколи - 100 г, морковь - 1 шт, луковица - 1 шт, говядина - 500 г, растительное масло - 4 ст. л, сыр твердых сортов - 100 г. |  
	            	|   | Закуска по-венски |  | Холодная телятина или нежирная ветчина - 300 г, маринованные грибы - 1 стакан, маринованная морковка - 4 шт, маринованные огурцы - 4 шт, цветная капуста - 300-400 г, майонез - 6 ст. л, лимонный сок, горчица, соль, перец по вкусу. |  |  
 |