Мясо, фаршированное овощами
Ингредиенты: половина среднего кочана цветной капусты, брокколи - 100 г, морковь - 1 шт, луковица - 1 шт, говядина - 500 г, растительное масло - 4 ст. л, сыр твердых сортов - 100 г.
Как приготовить мясо, фаршированное овощами: Лук и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту и брокколи вымыть и разобрать на соцветия. Подготовленные овощи тушить на сковороде с антипригарным покрытием в растительном масле до готовности, периодически перемешивая их.
Говядину вымыть, нарезать порционными кусками и отбить молоточком для мяса. Сыр некрупно натереть на средней терке.
На куски мяса уложить овощной фарш, посыпать тертым сыром, свернуть в рулетики и скрепить шпажками. Рулетики выложить в овальную сковороду с антипригарным покрытием, полить оставшимся маслом и запекать при 220 С около 20 мин. При подаче можно оформить зеленью укропа или петрушки.
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|