| 
                |  |  |  |  | 
                
                	
                	
                
    Ссылок в категории: 2|                         	
	    
		    
		    	|  | 1. |  |  | Зеленый салат с грушами-гриль |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Большие твердые груши - 2 шт, сыр с голубой плесенью - 100 г, смесь салатных листьев - 100 г, кедровые орешки - 2 ст. л, сахар - 2 ст. л, сок 1 лимона. Для заправки: лимонный сок - 2 ст. л, оливковое масло - 2 ст. л, соль, перец.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 2. |  |  | Салат с молодой стручковой фасолью и  сыром «Дорблю» |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Стручки молодой фасоли - 250 г, груши - 3 шт, сок лимона - 1 ст. л, сыр «Дорблю» - 100 г. Для заливки: горчица - 1 ст. л , винный уксус - 1 ст. л, растительное масло - 3 ст. л, щепотка острого красного перца, соль, перец.   |  |  |  |  |  |  |  |  | 
 
        
        	| Новое на сайте |  |  
        	| 
	            
	            	|   | Зеленый салат с грушами-гриль |  | Большие твердые груши - 2 шт, сыр с голубой плесенью - 100 г, смесь салатных листьев - 100 г, кедровые орешки - 2 ст. л, сахар - 2 ст. л, сок 1 лимона. Для заправки: лимонный сок - 2 ст. л, оливковое масло - 2 ст. л, соль, перец. |  
	            	|   | Салат с молодой стручковой фасолью и  сыром «Дорблю» |  | Стручки молодой фасоли - 250 г, груши - 3 шт, сок лимона - 1 ст. л, сыр «Дорблю» - 100 г. Для заливки: горчица - 1 ст. л , винный уксус - 1 ст. л, растительное масло - 3 ст. л, щепотка острого красного перца, соль, перец. |  |  
 |