Снежанка

Ингредиенты: творог - 250 г, натуральный йогурт - 200 г, огурцы - 2 шт, чеснок - 2 зубчика, укроп - 1 пучок, соль, перец - по вкусу. Для подачи: салатные листья.

Как приготовить закуску "Снежанка": Огурцы и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.

Творог перетереть через сито и перемешать с йогуртом в однородную массу. Добавить огурцы, чеснок и укроп, затем приправить солью и перцем.

Разложить на порционные тарелки салатные листья, на каждый лист сверху горкой выложить творожно-овощную смесь.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"