| 
                |  |  |  |  | 
                
                	
                	
                
    Ссылок в категории: 80|                         	
	    
		    
		    	|  | 21. |  |  | Ванила Айс |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Водка - 50 мл, ванильный сироп - 5 г, сахарный сироп - 5 г, сок лайма - 25 г, сок винограда - 70 г, лед кубиками - 100 г, лед дробленный - 75 г. Для украшения: красный виноград, долька лайма.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 22. |  |  | Ванильный шот |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Водка (ванильная) - 25 г, ванильный сироп - 5 г, яблочный ликер - 20 г или лимонный ликер - 15 г на выбор, немного корицы, долька яблока (5 г), лимон - 15 г. 
   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 23. |  |  | Венеция |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Мятный ликер - 25 г, ликер Адвокат - 25 г, бейлиз - 25 г, ликер Франжелико - 30 г, лед - 140 г.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 24. |  |  | Вергилий |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Самбука - 40 г (можно взять апельсиновую, банановую или ананасовую), биттер - 5 г, лед - 100 г.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 25. |  |  | Взрыв мозга |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Водка - 30 г, айриш крим - 15 г, белый вермут - 15 г, острый соус чили - 5 г.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 26. |  |  | Виски с абрикосом |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Виски обычный (желательно шотландский) - 30-45 г, абрикосовый сок (нектар с мякотью) - 75 г, лед в кубиках - 220 г, грейпфрутовый сок - 45 г, по кусочку абрикоса и грейпфрута для украшения.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 27. |  |  | Виски с вишневым соком |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Лимонный сок - 15 г, настоящий виски (желательно шотландский) - 45 г, вишневый сок - 150 г, лед в кубиках - 230 г, кусочек лимона и вишенка для украшения бокала.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 28. |  |  | Виски с персиком и мятой |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Виски - 45 г, персиковый сок - 55 г, сахарный сироп - 20 г, дробленный лед - 230 г мята - 10 г, лимон - 30 г, персик - 20 г.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 29. |  |  | Виски с яблочным соком |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Виски - 45 г, яблочный сок - 160 г, кусочки яблока для украшения - 25 г, корица по желанию, лед - 200-250 г.   |  |  |  |  |  |                         	
	    
		    
		    	|  | 30. |  |  | Водка биттер |  | Оценить
        
        
            | Комментарии |  | Водка - 40 г, биттер лемон - 155 г, лед в кубиках - 230 г, кусочек грейпфрута - 35 г, медовый сироп - 15 г.   |  |  |  |  |  |  |  |  | 
 
        
        	| Новое на сайте |  |  
        	| 
	            
	            	|   | Яичный ликер |  | Коньяк – 300 мл (можно заменить водкой), холодное молоко – 750 мл, яичные желтки – 12 шт, сахар – 800 г, крахмал – 50 г, ванилин - 1 пакетик. |  
	            	|   | Блэк саббат |  | Виски - 50 мл, сироп маракуйи - 15 мл, маракуйя - 20 г, ягоды ежевики - 40 г, лепесток темно-красной розы для украшения, лед мелко дробленый - 200 г. |  
	            	|   | Монпансье |  | Монпансье - 10 г, апельсин - 60 г, лед в кубиках - 200 г, лед дробленый - 30 г, водка (лучше мандариновая) - 40 мл, коричный сироп - 20 мл, лайм - 15 г. |  
	            	|   | Монах |  | Джин - 50 мл, 20 мл ликера шартрез зеленый, 10 мл сухого вермута, кубики льда, цедра лайма. |  
	            	|   | Черт возьми |  | Водка - 25 мл, лимон (сок+цедра) - 20 мл, соль - 1 г, перец черный - 1 г, ворчестер соус - 20 мл, ангостура биттер - 5 мл. |  
	            	|   | Маргарита |  | Текила - 50 мл, куантро - 25 мл, сок одного лайма, два кубика льда.  |  
	            	|   | Б-52/B-2 |  | Равное количество кофейного, апельсинового ликеров и айриш крим по 20 мл. |  |  
 |